朱蒙の49の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
Garararara
2026/04/18 08:22
キャラ設定がブレブレ回 いつのまにか王位ではなく皇位、恨み晴らせてウキウキ王妃、救出部隊3人組、人質の件を知るチュモン、ムドクの仮死脱出作戦実行、急に民の評判を心配する王妃、「お前たちはタルム軍の中心であり、俺の兄弟だ。お前達なしでどうやって1人で大業を成せと言うのだ!我々は死ぬ時も。一緒だ」、“どうか母を失望させないで”、日和ったテソ、秘密通路地図 何かとヤンジョンをたよるパパっ子ヤンソルラン テソに皇位譲渡&クムワ王退位を条件にユファとイェソヤ保護の交換条件を王妃に提示クムワ王 「聡明なる陛下らしくありません」 …恨みを晴らせてウキウキ王妃 「陛下の目の前でチュモンとユファを殺します」 3人組は精鋭を率いて扶余へ チャンチョン谷攻撃下見 帰りにヤンソルランから玄菟(ヒョント)城(ヤンジョン)への使者発見 →伝令ゲットだぜ! ユファとイェソヤの件を知るチュモン 3人組の挙動不審の理由が分かるチュモン テソと王妃のチュモン意識を「愚かなことです」と急にたしなめるマウリョン 民の評判を持ち出され急に気になる王妃 …民は時が経てば忘れるって公言してたよね? ムドクの仮死脱出作戦実行 →ナロ確認…死亡! 本当に死んだかと心配ユファ →野原に投げ捨てられ、目覚めるムドク チュモン窮状知ったソソノがサヨンにヨンタバルへの書簡を託す →扶余宮への隠し通路 長安からチンチュンムン大人が使者で来る(ヨンポ王子もいるよ!)ことを知り、失策の件と察するヤンジョン →トンソンに扶余へ伝令 3人組に追いつくチュモンと新3人組 問答無用で殴られる3人組 「お前たちはタルム軍の中心であり、俺の兄弟だ。お前達なしでどうやって1人で大業を成せと言うのだ!我々は死ぬ時も。一緒だ」 …個人の感情より大業って言ってたよ? 3日間待ち伏せしてたムドクと対面 ユファが下着に血で書いた書簡 “母とソヤを考える前に、あなたに全てを託した流民たちの事を考えなさい” “私が死ぬことがその大業の助けになるなら、私もソヤは喜んで死にましょう” …ソヤとお腹の子は何があっても助けてるって言ってたよ? “これを読んでも扶余宮に来るなら、私たちはあなたの目の前で自害するつもりです。どうか母を失望させないで” 処刑を催促王妃とためらうテソにイェソヤ 「私情に流されて我道を捨てる方ではない」 「私とソヤは、チュモンの大業のため喜んで死にましょう」 夫テソをけしかけるヤンソルラン ためらい、引っ張った挙句「イヤーッ!」気合を入れ剣を放り出し、そのまま立ち去るテソ副君殿下 …ヤンソルランや王妃は直接手を下さないのね 心労で倒れるユファ サヨンがソソノからの“扶余宮へ入る秘密通路が描かれた地図”をチュモンに
こったま
2026/03/04 03:34
あ〜〜テソ、、、テソは本当に根は優しくて良い子なんだよ、、泣ける
(C)All Rights Reserved by MBC 2006/7
Garararara
こったま