キム秘書はいったい、なぜ?に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『キム秘書はいったい、なぜ?』に投稿された感想・評価

パクミニョン、パクソジュンこのドラマで大ハマりした(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
韓国ドラマがハマったきっかけ!
Rio

Rioの感想・評価

めちゃくちゃ爆笑しながらみた記憶がある。パクソジュンのこと好きになったドラマ!
まほ

まほの感想・評価

パクミニョンが綺麗過ぎて
当時衝撃を受けた記憶

5年越しくらいにラスト2話みて
やっと完走した
後半は2人のイチャイチャって感じで
若干集中力切れたけど
ただただ美しいので眼福でした。

進むにつ…

おぎす

おぎすの感想・評価

コメディ恋愛ドラマ。
韓国ドラマにしては珍しくストーリーのアップダウンがあまりないため楽に見れる
YK583

YK583の感想・評価

パク・ミニョンさんの魅力が全開のハッピーなドラマで、仕事でつかれた夜でも気楽に見ることができて一気見しました。
あーすき、すき、こうゆうのが好き、このイケメンと美女のキュンキュン。これでいいしこれがいい。素晴らしい。
幼い頃のトラウマと記憶の話が強烈すぎて、後から思い出したとき、別のドラマかと思うほど。彼女のはキレイだったのすぐ後に見たせいか、パク・ソジュンの役がちょっと魅力に欠けてる(天然すぎ?)と感じた。
tyainn

tyainnの感想・評価

王道だぁ!ラブコメといったらこれって感じする韓ドラ初心者必ず見るやつ!私も韓国ドラマ見始めた時に視聴しましたがやっぱり面白い!オフィス系のラブコメはあんまり得意じゃないけど面白かったパクソジュン&パ…

よ

よの感想・評価

かなり前に7話くらいまでみて挫折したけど再チャレンジ。
謎が解けるのが思ったより早くて最後4話持て余してる感はちょっとあったけど気軽に観れて楽しかった。
パクソジュンこんなかっこよかったのか〜
空SORA

空SORAの感想・評価

ナルシスト御曹司にパクソジュンが見事にハマっていたし、最初は訳が分からなかった過去の事件に関する記憶が、3人それぞれがごちゃごちゃになっていたのもストーリーが進むにつれて、そういう事かぁ!と納得でき…