キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

Rinaaaa

Rinaaaaの感想・評価

パクソジュンとパクミニョン美しすぎる!
パクソジュンならナルシストでも許せる笑
不器用なところもかわいい。
パクミニョンにハマりすぎてポニーテールとか真似したくなる!笑
ひちょみ

ひちょみの感想・評価

韓流ドラマで、いや、ドラマで
1番好きな内容だった!!!!
ニヤニヤ止まらないし笑えたし
最高でした!!
パクソジュンにハマりそうです。
みい太郎

みい太郎の感想・評価

ドリームハイ2で見つけて
悪のクロニカルで感心まくり
私の中では若手の中
5本の指に入るパクソジュン。

地道に脇を積み重ねて
映画俳優になるんだろうと思っていたら見つかっちゃって(笑)
ラブロマンスの
ヒーローになってしまい、
ハンサムともてはやされ(苦笑)すっかり梨泰院クラスで日本でも有名になってしまった。

ありがたい事だけど…
出る作品は選んで欲しいなあ。

逆にパクミニョンアレルギーは無くなった作品。

聖子ちゃんの様な強さとスタイル維持の努力が垣間見れるのと
菜々緒ばりのお直しを恥と思わず
得たいモノを手に入れる手段と
して腹括ってるし
芝居も一辺倒ではあるが
努力が垣間見れる。
女として納得できる女優だなと
今作で見直した。
(彼女のファンの方重ねて菜々緒さんのファンの方不快にさせていたらごめんさい。)

仕事バカの二人が
仕事での繋がり信頼関係を
愛だと気がつくまでの
ラブロマンス。

子供の時のエピソードが安っぽいわ、韓流お得意の記憶の問題…笑
久々に昔の韓流を思い出す
昔っぽいリズムと笑い。

うーむ。
キュンとするのはソンジュンの
本気ファンだけかなあ。
選んで欲しいなあ…。
ドキドキ!よかった!これも一気見してしまった。土曜日の昼から見始めて日曜の夕方には観終わるくらいに面白い!
ストーリーはすごくベタなんだろうけど女優さんがめちゃめちゃスタイル良くて美人だし久しぶりにキュンキュンだった!ダイエットのモチベ上がった〜
cinderena

cinderenaの感想・評価

実際にこれ程のナルシスト副会長の秘書だったら、絶対にときめかない。
でも、いい大人が幼稚な掛け合いをしたり、思い悩んだりするシーンは面白かった。
最初から、最後までのストーリーが想像出来てしまうところが私としては低評価な所以。
途中で先が気にならなくなりギブしました
2人のキャラも可愛げあって楽しいけど過去の伏線回収したらもう終わりでいい気がした、、
ミンユン

ミンユンの感想・評価

4.7
パク・ソジュンとパク・ミニョンちゃんのやりとりは笑える上に美しくてドキドキして、最高でした!仲間たちの恋愛もいいし、過去の話も素敵だし、伏線回収も素晴らしくて、シークレットガーデン並みに物語の層が厚いなーと思いました。大人の胸キュン物語としてはベストかも!!!
Yuka

Yukaの感想・評価

パク・ソジュンがただただカッコ良く、パク・ミニョンがただただ可愛い。

内容については、両親が兄にすぐ真実を話していたら万事解決してたはずだなぁ、と思いながら観てたけど、ハッピーエンドだから良しとする◎
みん

みんの感想・評価

パクソジュンの「オーラッッ!」を観る為だけに見返すくらい好きな作品😂特に親友ユシクとの掛け合いが秀逸だったのと、若干世間知らずなヨンジュンが面白かった。周りの登場人物の恋模様も沢山観れて良い胸キュン補給ができました🙆
花紫

花紫の感想・評価

飲食店で男が女に、ステーキやトンカツを一口サイズに切ってあげるのって親切なの?それ見て女はこの人優しいって思うの?
後半退屈だったなぁ。