私の期限は49日に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『私の期限は49日』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

数年前に見てから忘れられないドラマ。サントラを聴くたびに今でもウルウルきます。
Momoka

Momokaの感想・評価

4.4

本当の愛、そして、生きるということ。メッセージを感じるドラマだった。死者の想いには号泣だった。イヨウォンは美しいし、ずっと彼女だけを見ていたと思うほど魅力的。チョンイルも素敵でした。
どうしても見た…

moon

moonの感想・評価

比較的地味な出演陣なのに、心に残るドラマ。脚本と演技、演出の力が重なった感じ。イ・ヨウォンさん、ポン・ダルヒの溌剌感から一転して、心に傷をかかえる大人の女。本当にうまいわ。OSTが心にしみる。
小さい頃に見て今でも鮮明に思い出せるほどとても衝撃的な内容で若い人はぜひ見なければいけない作品。人間には誰にでもあるだろう傲慢な心を改めようと思える作品だと思う。
えぬ

えぬの感想・評価

途中までは結構楽しく見てたのだけど、肝心のラストがなあ…。今まで見てきたアレコレは何なんだよ感がすごくて、唖然でした。余韻もへったくれもない、とはまさにこのことか、と。

いくらなんでも、もう少しい…

tmnr

tmnrの感想・評価

約7年前?韓国ドラマで初めてめちゃくちゃ泣いたドラマ。今もまた見たいと思うのにどこでも見れない、、、
想像してない結末でした……
でも、人生ってだれも予測できないし、誰かが誰かを想うことはいい方向にも悪い方向にも行ってしまうんだな、って思うような内容でした。
最初から最後までずーっと面白いドラマです!
Jessy22

Jessy22の感想・評価

昔放送しててそこからハマってレンタルしてみました。
すごく面白い!!
色々考えさせられるドラマだと思う。

あとチョンイルカッコよすぎる。
この頃からハマったんだけど今でもほとんど変わらないの…

Elle

Elleの感想・評価

4.3

昔に見たけど今でも内容覚えてる。めっちゃ良い。自分が亡くなって、周りに自分がどんな風に思われていたかとかを知れたり、ありえない話ではあるんだけどこんなことも実はあるのかな?とか思ったり。。笑
日々…

zaclv

zaclvの感想・評価

だいぶ前に観た。
最後の結末にびっくり。
チョンイルが素敵!