13の理由 シーズン1の9の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント6件
cocomilk8o8

cocomilk8o8

ジャスティンがクソすぎて話にならない
はにゃん

はにゃん

みんななんでそんなにブライスに従うの?歳上だから?金持ちだから?性格終わってるのに?ジェシカを守れなかった罪悪感で苦しんだだろうし、ジャスティンとブライスへの憎しみは増しただろうね。ハンナは復讐もせずに1人で亡くなったと考えると痛ましい。ジェシカも本当は気づいてるのに認めたら被害者になって苦しむことが分かってるから知らないふりをしてるんだろうね。クレイ早く最後まで聞け😡💦
りっと

りっと

関係ないけど クレイのデコはいつ治るんだ
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

ジャスティン 泥酔して寝ていたジェシカをブライスがレイプしたのを傍観していた。恋人なのに。恋人よりも友達を優先した。ハンナは目撃者で怖くて助けに入ることができなかった。クズしかいない世界に絶望したのか、ジェシカを助けられなかった自己嫌悪か、両方かな。 もともとハンナの流出した写真もジャスティンが見せて流出させたのはブライスだし、ハンナの尻を揉んだのもブライス、今回のレイプもブライス。ブライスが一番やばい奴なんじゃないの?なのにテープを聴いてない様子なのはどうして…?テープの存在を知ると何をするか分からない本当にやばい奴だから?それともジェシカが真実を知らないようにするため?彼女を守るため?ブライスが認めたら大変だから。 ジャスティンはジェシカのこと守りたいって言うけどどの口が言ってんだかって感じ。そう思うなら何でジェシカをブライスから守らなかった?真実から遠ざけることが彼女を守ること?そう思うなら、もとからそんなことをするなよ…。 ジェシカは酒ばっか飲んでるけどそれは本当は何があったか感づいてるから。でもジャスティンの口から聞くまでは信じない。しっかりしろジャスティン。
yusuke

yusuke

ジャスティンブライス、、、、、、、
もふもふにゃんこ

もふもふにゃんこ

Bye Bye Bye by SCHOOL OF SEVEN BELLS You Are the One by APM MUSIC Pirates Battle by APM MUSIC Under the Spell by SPRINGTIME CARNIVORE Ends of the Earth by HOT CHIP Cannonball by HIDDEN CHARMS Full Court Press (feat. Velvet Negroni) by TICKLE TORTURE He Can Do Something by ESKMO Seem to be Scared by LANCE DESARDI It Says by SOFT LIMBS Mozart’s Piano Quartet No. 1 in G Minor Andante by EXTREME MUSIC Justin by ESKMO My Life in Rewind by EAGULLS