私立探偵ダーク・ジェントリー シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『私立探偵ダーク・ジェントリー シーズン1』に投稿された感想・評価

mike77

mike77の感想・評価

窓から、探偵のダークジェントリーが入ってくるところから、いろんな世界に連れていかれる主人公。

キャラがみんな素敵。
ストーリーも最高!!!

ダークがいちいち可愛い。
話し方、仕草、怒り方、みんな…

JUJA

JUJAの感想・評価

4.7
序盤は何が起こっているのかが全くわからないほどカオスだけど,終盤にいくに連れてすべてが繋がっていくのは気持ちいい。
猫目

猫目の感想・評価

訳分からん。
子供向けかと思ったら、話ちゃんと入り組んでて最後まで見ちゃうし、愉快すぎるSF。
ほんまにこれ誰向けなん笑??
あん

あんの感想・評価

本当に「訳がわからない」の一言でしたね。でも奇人変人危険人物多すぎ、怪事件起こりすぎで飽きる暇がなかったです。結構人が死んでいきますが、なぜか力が抜けて笑ってしまいます。

終盤に怒涛の伏線回収はす…

2947sjd

2947sjdの感想・評価

Netflixのおすすめ機能もっとちゃんとはやく紹介しろよこの作品を
ハッカーと殺人女のコンビが大好き

怪死事件をはじめとし、次々と不可思議な現場に出くわす、ベルボーイのイライジャウッド。妙なハイテンションで、やたら親しげに近寄ってくる探偵ダークジェントリーがナイスキャラで最高。殺人女も、それに巻き込…

初めはとにかく訳もわからず、話も理解できないまま進んでいくが、序盤を乗り切るとダークのキャラクターにグイグイ引き込まれ、最後はちゃんと風呂敷畳んでくれてめちゃくちゃ面白かった。
イライジャ・ウッドの…

兎に角キャラクターの個性が強くて好き。物語の内容は話が進むにつれてゆっくり理解できるのも嬉しい。
Ema

Emaの感想・評価

シーズン2まで👍🏻❤️‍🔥
内容めっちゃ難しくて見終わった後も消化しきれてなかったけどそれなりに面白かったから雰囲気を楽しむドラマなんだろうなと思った 主人公立場のキャラ滅多に好きにならんけどダーク…

あ

あの感想・評価

本筋は正直あんまり面白くないんだけど各キャラクターの日常が覗きたくなる specっぽいって言ってる人いて納得した

ダークが肩ボウガンで撃たれてヘロヘロになってるの萌えた