ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐』に投稿された感想・評価

さくら

さくらの感想・評価

特別編放送。
皇子山さああああん!!!かっこいい…
メリハリがあっておもしろいドラマだった!!中島健人、こういうゆとりっ子っぽい役が似合うなぁと思った!笑

各話さまざまなタイプの泥棒が登場するのが面白くて窃盗専門刑事、ドロ刑として成長していく中島健人くんが◎。

ケンティーと遠藤憲一さんのbarでのやり取りが毎話たのしみになってた。

あどけなくて可愛…

こりん

こりんの感想・評価

4.3
中島健人、こういうアホだけどあざとくていい子、似合うな〜コメディのさじ加減がちょうど良くて、結構笑えた笑
エンケンさんがマジでかっこいい。

あとは、江口のりこの美脚半端ない😳
最初の方のキャラ説明っぽい感じと病院の潜入を白々しくやってるあたりで、馴染めず脱落。
真緒

真緒の感想・評価

中島健人による中島健人のファンの為の中島健人のドラマだと思っていたけど不覚にも面白かった。(私は中島健人ファンです)
ぬ

ぬの感想・評価

中島健人さん目当てで見はじめたけどふつうにけっこう面白い
というか色眼鏡無しに斑目きゅん可愛すぎないか……?!?きゅるるん!!健人さんすごい これぞなハマり役ですね
ケンティーの人懐こいキャラが煙ガラスの気を許した、刑事とドロボウなのに相談に乗ってくれる不思議な関係に。遠藤憲一さんもとても素敵なキャラクターで、刑事仲間も個性がそれぞれあって見ていて飽きなかった。
Rise

Riseの感想・評価

初見。ケンティーの可愛さがめちゃめちゃわかるドラマ。毎秒かわいい。ずっとかわいい。みたら全人類ティのこと好きになる。
話も面白かったし、ラストもほっこりする感じでよかった。永遠に13係みてたかった。…

noekinako

noekinakoの感想・評価

気軽に見れるコメディタッチのドラマ
観てて楽しいので好きです!
最後の方はもっと真剣な感じでストーリーもちゃんとしてます。

エンケンの革ジャンとサングラス姿が最高にかっこいい
中島健人くんも役にハ…

Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

倫也くん出てるだけでスコア3以上は確定です笑 個人的には江口さん好き😁みんなキャラがナイスです👍