バリーに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『バリー』に投稿された感想・評価

ブラックユーモアたっぷりのコメディー。すこし分からないこともあったので
茶色

茶色の感想・評価

ブレイキングバッドを連想するような流れ(もう少しゆるかったけど)にサクサク観終わってしまった。
隙のありすぎるBarryに大丈夫かいなと心配になるも締めるとこは締めるというかシビアというか。ブレスレ…

cm

cmの感想・評価

4.4
気づいたら深みにはまっているタイプのジワジワ系ドラマ、このテンションがしっくりくる
ビルヘイダー完全にハマっちまった
幸せになろうとしてるのに、次々人を殺さなくてはならない
早く次が見たいと思わせるドラマ
sun

sunの感想・評価

現状から抜け出したい願望からなかなか抜け出せずにいる主人公に立場は違えど共感する為か、バリーの行方が気になって見守るような気持ちで物語にハマっていった。
Ayakashd

Ayakashdの感想・評価

シュールで滑稽で、キュート。殺しと演劇というおよそ接点のなさそうな二つの世界を、「さもありなん」と「いや、さすがにないっしょw」の絶妙なバランス感覚の上に結びつける、クレバーさ。

皮肉やブラックジ…

alek

alekの感想・評価

4.1
とてもブレイキングバッドぽいというか、「ブレイキングバッド後」の最良の成功例のひとつなのではないかと思いました。ものすごい終わり方をしたので(バリーの妄想じゃなかったんだよね?)続きが気になる。
ソノ

ソノの感想・評価

Amazonプライム・ビデオでしか見られないのがもったいないほどの素晴らしい作品。これ見るためにだけアマプラ加入して欲しいくらい!!!

ビル・ヘイダーは『スケルトン・ツインズ』の繊細な演技や『ナイ…

らんさ

らんさの感想・評価

なんでビル・ベイダーがこんな役を?と思ったけど妙に納得できた

30分ドラマ2つめ。主人公のどうしようもなさに引き込まれる作品。本人の意思じゃどうしようもなくて、殻を突き破るのが爽快!っていう作品でもなくて、淡々と巻き込まれていく感じが、キャラクターの性質を表現…