リバーデイル<シーズン 1>に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『リバーデイル<シーズン 1>』に投稿された感想・評価

Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

面白そうで可愛いそうで絶対私の好きなやつだろーなーってずっとマイリスト入れてたのを、見たい気分のドラマや映画がピンと来なくて、じゃあこれ見てみるかって軽い気持ちで見始めたらもう大変めちゃくちゃ面白く…

mp

mpの感想・評価

顔面偏差値が高くて目の保養。全然違うけど、どこかゴシップガール、プリティリトルライアーズを彷彿とさせる感じがある。いまいち役にハマりきってないキャラが違和感を生んでいるのか、、見れるけど今のところ面…

R

Rの感想・評価

ドラマチック過ぎて置いてけぼり感あったけど、サクサク見れて面白い。

メインキャラみんな美男美女なのに、みんな服装が若干ダサいのはなんで?
ジャッグヘッドの帽子だけはどうにか捨てて欲しい。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

勧められたやつ何気に見たら面白くて一気見中!
余裕で夜更かしできるしなんなら深夜のリバーデイルは雰囲気あって最高( ^ω^ )
しゃけ

しゃけの感想・評価

何回見てもcole & liliが可愛すぎる💛
liliほんま推せる見た目も人としても尊敬、だいすきな女優だよ
Reina

Reinaの感想・評価

S1-S3 分の投稿
軽い気持ちで見始めたらどんどん話が暗くなっていく感じがよかった
ミュージカル調のエピソードはどうした?!ってなってたけどみんな歌声がステキ
登場人物全員救いようがないくらいイライラするのでシーズン2も見ます。
miami

miamiの感想・評価

ストーリーが唐突すぎるけど
ベティとジャグがかっこいいから
よしとします
euphoriaもクイーンズギャンビットもエミリーも続編待ちGGも配信待ちなので繋ぎはこれで!
海外ドラマっていいよな〜やっぱ!SATCには敵わないけどね〜❗️
Moon

Moonの感想・評価

評価高かったので観てみましたが、面白くはなかったです。
白い服を着た美しい双子の男女が湖でボートに乗り、そのまま兄が行方不明に。その後死体で見つかる。
とっても怪しげな雰囲気で、メインキャストの高校…