オザークへようこそ シーズン1の5の情報・感想・評価

運命の日々
アリス

アリス

新キャラの お坊ちゃん風ザック登場。 シャーロットと初対面。 ジョナ、またバディと交流で銃を習う🔫 スイカって人間もほぼ水分量同じなんだ👀バディ曰く。 ワイアットと和解するシャーロット。 マーティとジェイコブ・スネル初対面。 赤ら顔(ボビー)を撃った妻もいるよ。 ゲイリーの息子ジョシュがバード家へ(ウェンディあてに) やってきた。 ジョシュはイケメンなので好きです。 父親が自殺と言われていてめちゃめちゃ怪しんでいる。 ボビーが家の前の湖に浮かんでいたので早速疑われる マーティ。 地元警察にシカゴ時代のブルース失踪の件も知られ 何か企んでいるならやめておけと釘を刺される。 ラスはやっぱりお金が欲しいので、ロイに釣りポイントを 再び教えることに。。流れでロイがラスにキスしたら ぶん殴られた笑 もう2度と近づくな宣言される。 やっぱりロイが面白い〜😂もっと活躍してくれるかな そしてロイとラスの展開に驚きを隠せない笑 彼の相手は若くなくてももっとイケメン希望であります😂 ラスのピロートーク… 笑 マーティとウェンディはこれからのビジネスのため 牧師様に近づく。。⛪️教会を建てたいと申し出る。 シャーロットとワイアットは急接近。 ウェンディに止められるけど資金洗浄してる人が言う? 的に返されてしまう🥺しょんぼりウェンディ。。 ルースはクラブの店長を任されて満更でもない感じ。 可愛い。 ラングモア家の汚いトイレを気にしないシャーロットが 良い。私は絶対無理🫠 ジョナはコソコソ。自宅に怪しい男がいる🙃 教会が陸上にできることでスネル家の家業に支障が😵 大々的に紹介されるバード夫妻を見つめるスネル家?の 男。。
Yo

Yo

オザークの沼にハマりそう。バー経営を任されたオザーク地元の女子がカッコいい。ファンになりそう。アシスタントの子?
ほうづき

ほうづき

船上ビジネス、よくできてる、