オザークへようこそのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オザークへようこそ」に投稿された感想・評価

dubailingual

dubailingualの感想・評価

これが日本であまり人気がないのが
驚き。海外ではものすごく人気。

確かにストーリーは、麻薬組織との関係から抜けられないこともあり、重い雰囲気の設定。

他の麻薬系ドラマと比べて、
組織から抜けたくても抜けられない感が重い雰囲気に現れてる。

そこがリアルで良いかなーと思います。
見続けたら、面白くなります。
シーズン1の最初の方は忍耐
ふみとす

ふみとすの感想・評価

リアルすぎて見れない場面が多い、、、
物語の偏差値が高すぎて予備知識が必要

資金洗浄のために水増し工事とか不要な工事とかいっぱいしてたけど、何のため?て思った
本当に洗浄できてるのかな?
裏ではお金のバックがあるのかな多分、、
無知すぎてわからなかった
滋賀野郎

滋賀野郎の感想・評価

2.3
奥さんも長女も可愛くない。夜多くて画面暗い。展開気になるので早送り多め。早送りしても話あんまり進まず。
tulip

tulipの感想・評価

以前一度観ようとしたことがあったが作品の全体的な暗い雰囲気に抵抗感を感じエピソード1の途中でギブアップしてしまった。今回再チャレンジ。エピソードを追うごとにどんどんハマっていった。再チャレンジして大正解だった。
UW

UWの感想・評価

主人公がブレーン的存在の筈なのだけど弱い。長女がヒステリック気味でイライラ
でも引き込まれる。
どうしてそんな考えに行き着くのか
変なストーリー展開
ルース役のコ、モダンラブでは真逆の役
AikoTanaka

AikoTanakaの感想・評価

シーズン3に総合評価
シーズン1は結構寝ちゃったけどおしゃれなオープニングと各エピソードの終わり方が良いのだなぁ。
ダークで脚本に圧倒されて、もうこれ以上すごいドラマには出会えないのかも?と思っていて、次何見ようかなといろんなドラマの1話見てはハマらずを繰り返してオザークいっとくか〜って見始めたけど、なんだこのズルズル引っ張られていく感じ?なんならダークより好きかも?とりあえず毎回終わるところのセンスがヤバすぎ!って気付いたら見終わってた
りー

りーの感想・評価

一般人がダークサイドに落ちるブレイキングバッド的展開。Season2も観ます。
なかなか展開アツい。。暗いけど何故かどんどん引き込まれるドラマ。Netflixの海外ドラマは本当に良い作品が多い…!

良かった。
特にFBI捜査官に騙されたラスが釣具屋のパンフレットを作って来たあたりがピークだった。
ルース、FBI捜査官、マーティ、ウェンディあたりが気に入ってたんだけど……登場時のルースはあんなに輝いてたのに、一体どうしたの……ってなってます。

ブレイキングバッドの経済版みたいな様相だけど、僕は断然スカイラーよりウェンディの方がイライラしなくて好きです。

シーズン1のラスト時点で2つの組織の資金洗浄をするような流れになってるけど、収集つくのかいな……ってなりました(笑)