GIRLS®/ガールズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『GIRLS®/ガールズ シーズン1』に投稿された感想・評価

EL

ELの感想・評価

生々しくて、生活感あって(いい意味で)ふらっとみれて面白い!
キャラにはイライラさせられたり時に感情が乗ったりするけど全体的にそういうところも大満足。
アダムドライバーがめちゃめちゃいい味出している。
全員が自由で楽しそうだけど、それぞれ悩みがあって孤独と戦ってたりNYで必死に生きてたり、若いっていい!
なんでもできる!無敵!
アダムドライバーかっこいい。
ずーっとアンニュイな感じが良い。途中ドロドロして、男性を巡る友達関係ってめんどくさいなって思うけど、
主人公のだらしない感じはかなり好き。
カツカツながらもニューヨークに住んでる人生いいなぁ
PG12

PG12の感想・評価

このドラマを見て面白がれたり、共感出来たりする女子であってほしい。
ハンナのお父さんがツボだった。
たぬき

たぬきの感想・評価

4.8

いやー、おもろいね。
アメリカも日本も考えてること変わらんなーて思う。関係を曖昧にしてセフレだと思ってたやつでもいざ失うとめちゃくちゃ追いかける。その関係性に名前を付けないところがいいね。
日本のド…

SORRY SORRY SORRYの件好き。アダムドライバー俺だ結婚してくれ
シズカ

シズカの感想・評価

めちゃくちゃ好き。
NYで暮らすのはいつもギリギリ。他のドラマでやってるような豪華な暮らしはできないと思う。その辺もリアルに描いてる。
ラブシーン多め、女性の裸がめちゃ出てくる。最初はビビった!
あ…

Wednesday

Wednesdayの感想・評価

とても久しぶりに観たくなってep1だけみた。
もうアマプラで配信されてなくて残念、、、

アダムが若くて本当かわいいー
顎が華奢で顔つきがぜんぜん違う。
観ながら思い出したけど、この頃のアダムって、…

kaho

kahoの感想・評価

日常的なリアルな話は好きだけど、これはまあどっと疲れる。私自分がいつも我慢してるところとかを振り切って思うがまま暴れる姿には爽快さはまったくなくて、共感はなし。
似ている設定、題材だけど私みたいなS…

完全なるアダムドライバー目的で観た trosでアダムドライバーのことしか考えられなくなったのち、年末年始睡眠時間削って一生これ見てた 大好き
アダムドライバー目的とはいえ、わたしは以前は12、3話×…