GIRLS®/ガールズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「GIRLS®/ガールズ シーズン1」に投稿された感想・評価

Hiyori

Hiyoriの感想・評価

3度目の正直で今回は一気に観てしまった。
アダムドライバーがほとんど服を着ていない。夏休み中で自分もだらだらした毎日を送っているからか、登場人物たちに(何なの?)と思いつつもクセになってゆるく観てしまう。シーズン2も観ます。
filmaholiic

filmaholiicの感想・評価

同じ年頃のNY女子のキラキラしてないお話なのが良い。ドラマの展開の遅さには耐性ないけどハンナとマーニーが好きだから見れた
アダムの憎めないクズっぷりがもはやプロフェッショナル
8話良すぎぃぃこんなアダム好きにならない人いる?と思ったらタイトル「ダメ男に愛を!」って…🤦🏻‍♀️沼だ
Hiromi

Hiromiの感想・評価

一気見してしまった。
アダムドライバーって特別好きなわけじゃないけど、なに見てもすごいなあ...となる。
タイトルロゴの色合いも可愛い〜
angelica

angelicaの感想・評価

1,2話は これ日本じゃ放送できないね?!って若干ひき気味になったが、7,8話…最高じゃないですか!!
後のシーズンに効いてくるセリフ、シチュもある。
全員正直すぎてすごい…。
Hannah

Hannahの感想・評価

アーティストのブースジョナサンってロンリーアイランドのあのヨーマだったんだ!!
さ

さの感想・評価

面白かった!サクッとみれる。若者のsatcてかんじかなーと思ったけどあそこまでキラキラしてもなくみんなさほど働いてもなくお金も持ってなくでなんかリアルな感じ。

ハンナとジェッサはぶっ飛んでるかんじ。あのでもジェッサの儚げで何考えてるか分からない感じいいよね、最後変態みたいなのと結婚したのはビビったけどw
マーニーは美人で真面目で正統派なシャーロットぽかった。一番真面目かな?ショシャンナも変わってるけど真面目で、あの基本早口なとことかちょっと空気読めてないとこが面白い。

アダムは最高にカッコいい!そしてエロい。ただのクズ男かと思ったけど、なんだかんだ一番一途かも?2人ともぶっ飛んでてハンナと合ってていいカップルだったんだけどな。まあでもハンナがなかなか一歩先に進めないあのかんじは分かる。
noa

noaの感想・評価

頑張ってみたけどアッパークラスのアート界隈の人間たち(ブルックリン?)が戯れているだけで何も共感できなかった、、、レナダナムは好きだけど本当共感できないし作品は苦手だな〜(マジで登場人物が白いし) RobynのDancing On My Ownで踊りまくるシーンは私もやるからちょー最高だった
enn

ennの感想・評価

全シーズン一気見した。
アダムドライバーのファン必見
アダム美しい肉体を惜しみなく拝める。
全てがリアルな描写で時々苦しくなったけど好きなドラマ。ジェッサが美しい
hannah

hannahの感想・評価

大好きなドラマ。

キャラクターもセリフも個性的で可愛い!
それぞれに良いところも悪いところもあり、映し方も素晴らしい!
切なさもとても良く表現できていて胸が痛くなった。

何よりもレナ・ダナムの魅力満点!

いわゆるありがちなレールには全く沿わない、オリジナリティーあふれるガーリーな作品。

それぞれのファッションや挿入歌も最高。
センスの良さが光ってる!

早く続きが見たくて仕方なかったのを今でも覚えてる。
ドラマが変わる!と確信できた思い出の名作。
MAE

MAEの感想・評価

いやまだ観終わってないけど、なんじゃこりゃ(笑)
破茶滅茶すぎて意味わからんけどめっちゃおもろい。
アダムドライバー特にやばすぎ笑笑
いつもあんなに魅力的やのに…笑
みんなイタすぎて見てられへん笑