THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06
ハロウィーン
拍手:1回
コメント8件
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.6 ハロウィン ケヴィンの若い頃。キャストが掴めなくて、もがき苦しむ。 ランダルは小さい頃から計画通りにならないと不機嫌になる。ハロウィンの計画。 ケヴィンは、友達に、ケイトと手を繋いであげてと頼んで代わりにお菓子をあげた。 優しいケヴィン ランダルは親になれるか不安。 生まれる前はみんな親になれるか不安だが、 生まれてきたら, 赤ん坊が全て教えてくれる。 自分が誰か。 ベスは自宅で出産。 ちゃんとランダルも頼りになるパパになれて無事出産。レベッカもいてくれてよかった レベッカは,最高に幸せな時は同時にジャックがいなくて悲しくもなる。 レベッカが、病室にいる生まれたてのランダルに自己紹介しにきたシーン
Negai1

Negai1

ランダルが父親に。ベスは自宅出産。女の子はテス。出産には子育てにマニュアルは無い。ランダルは真面目で融通がない
とげまる

とげまる

母・祖母の2つの立場からレベッカが赤ちゃんに語りかけるシーンでめちゃくちゃ泣いた⁝( ;ᾥ; )⁝
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

地図派🎃ランダルに共感👍 でも少し融通きかないと辛い。 親になったランダルはとても神経質。 ランダルの仮装が1番よかった😆 仕事なしが夢のケヴィンw ペアコス片割れいないと辛。 代わりでなく運命。 陣痛、すごく怖い、わかる。自宅出産!
ゆのは

ゆのは

ランダル夫妻の話を中心に描いてて、彼らを改めて好きになるエピソードだった。その一方で、ケヴィンとケイトの2人とランダルの間にいつも以上に距離を感じたのは私だけだろうか。 ケヴィンは、ちょっとわがまま?なところあるけど、なんだかんだ優しい。ケイトは、相変わらず、しっかりしてるけど、お人好しすぎるからこそ傷つきやすい。ランダルは、完璧主義者なだけに不安を抱えやすいが、レベッカの言う通り肝心なところでは強い心を持つ。 ジャックの死は知りたいようなまだ知りたくないような…。
ichigomilk

ichigomilk

このコメントはネタバレを含みます

ガルーダ、ほんと良き。
sora

sora

ガルーダ、めっちゃ良い人。 ケヴィン、最低かと思ったけど子供の時は妹想いのいい兄貴。 ランダル夫妻がやっぱり1番好きだなぁ。
ゆきな

ゆきな