THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン3に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン3』に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

I cried every episode from season 1 lol
The things I want to say is I love Toby. What a perfect guy…

kj9

kj9の感想・評価

4.8
エグいとこついてきて苦しい内容も多いけど、素晴らしすぎる。早く4見たい
じじじ

じじじの感想・評価

4.6

Season3もそこいくかーって…過去と現在と未来が絡みまくってやられまくって毎話何かしらで泣いててもう自分やばいんじゃないかとすら思う。あーもうほんと皆幸せになって…。デジャのくじのはなし、ランダ…

Harucoon

Harucoonの感想・評価

4.3
登場人物ひとりひとりがvulnerableで弱く、resilientで強い。(ルー大柴みたいになったが)
何かしらの変化球を入れたがる最近の作品には珍しく、ド直球なヒューマンドラマ、すごく好きです。
さかな

さかなの感想・評価

ちょーっとややこしくなったというか、しょうがないんやけどシーズン1がやっぱ一番だよねとなってしまった
相変わらず好きなドラマには違いないけれど。次のシーズンも本当楽しみ
キマ

2位・トビー
3位・ウィリアム
4位・ベス
5位・ミゲル

this is...で嫌いなキャラは一人もいないけど、上位五人の賢さと優しさと無限の愛情は、頭に思い浮…

すべての登場人物をひとりひとり丁寧に描いているところがいい。
すべての人がしあわせになりたいと前に進もうとしてるところがいい。
登場人物がみんな、自由をつかんだら、それを独り占めせずに、次に誰かが自…

Mamitropi

Mamitropiの感想・評価

4.3

最終話気にならしてくる〜!
皆愛情表現たっぷりに言葉で会話してて、日本の家族とはかけ離れてるけど、ちょっと羨ましい。
音楽がtheアメリカのヒューマンドラマって感じなのもいい。
ジャックが好きなので…

1話ごとに感動で涙してしまう。
みんなが話す一言一言がすごく深みがあって、大切な言葉になっていく。

ジャックの影響を子供達それぞれが受け、自分たちの家族へと伝えている。
ジャックの隠していた戦争体…

skchi

skchiの感想・評価

相変わらず、よくこんな面白く作れるもんだ。
今シーズンはやっぱケイト中心の話だったけど、
3人3様で、終盤はほんと泣けてくる。
更に先の時間の話もほんと上手いこと少しずつ混ぜてくるし、
まだまだ分か…