THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4』に投稿された感想・評価

ふぅ〜情報量も家系図もかなり多くなってきたぞーーーー名前聞いても誰だっけ?ってなる私恒例のやつが始まってます!!

三兄弟とジャックレベッカ夫婦に思い入れ感じちゃって事あるごとに悲しんだり、喜んだり…

takahisa

takahisaの感想・評価

4.8

ケヴィンの結婚相手、まさかのマディソンか〜〜
登場人物が多くなってきたのと3兄弟の考え方に段々ついていけなくなってきた笑
Aqualand

Aqualandの感想・評価

もし過去に戻ってやり直せるのならこうなったのにとだれもが後悔を抱えていて、後悔のない人生を送りたくないから今できる最善の選択をしているはずなのに、それでもパーフェクトな人生にはならなくて。

ジャッ…

MOKA

MOKAの感想・評価

ランダルのエゴがサイコレベルでレベッカかわいそう。ケヴィンはマディソンと幸せになって欲しい
七星

七星の感想・評価

4.6

ランダルはもしかしたら適応障害、パニック障害なんだろうけど、とても繊細でリアルな演技に胸がくるしくなる。

ソフィーのお母さんの葬式でのコーヒー屋さんのお話、時の流れが止まった感覚のように悲しみで胸…

のぞみ

のぞみの感想・評価

4.4

三兄弟に取り憑いてるものってなんなんだろう。いやピアソン家に取り憑いてるものって。
こんなにも複雑に不器用になってしまうのはやっぱりジャックを失った事が原因なのかな?
みんな苦しい中でどこか自分とか…

hachi

hachiの感想・評価

4.4

同じ家庭で育っても、感受性も違うし価値観も違う。失ったものが同じ、家族で助け合って受け入れていかなきゃいけないってことだけが共通。絆は強くなったようにみえてたけど克服はできてなかった。失ったものが大…

ほのか

ほのかの感想・評価

4.9
S1の1話目からずっとそうなんやけど、視聴者をミスリードするのがほんまにうまい!!!から目が離せない!!!!毎回毎回釣られてびっくりしてしまう
mari

mariの感想・評価

今までみた海外ドラマで1番ハマった。
ピアソン家はみんな子育てがうますぎる!
自分も子供を産んだばかりだから
このドラマから金言を授かっているようで一気に見入ってしまった。
a

aの感想・評価

「繊細だからって弱いわけじゃない」
ママが、周りが、私を強くしてくれたのよ。