Cap

ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏のCapのネタバレレビュー・内容・結末

今回も盛りだくさん!スタニスがとち狂って娘を生贄にするのもキツいし、ずっと娘を愛していない?と思われた母親が最後止めようとしたところ泣けるー😭レッドウーマンも本当なんなの?全然未来読めるとかあてにならないじゃん!スタニスはもっと予言やビジョンではなく自分を信じて行動すべきだったよな。結局メリサンドラにも逃げられてわけわからんよね。負け戦すぎるー!でも最前線にいたのに最後まで生き残ってるのはさすが。そして結局ボルトン家じゃなくてブライエニーに処刑させるのすごい!

ジョラー復活もかっこいいし、ついにティリオンとデニーが出会うのもここかぁ!ジョラーは忠実過ぎて😭いいおじ過ぎー!そしてついにデニーが初ドラゴン騎竜!座席とかもなくイガイガ背中のドロゴンに乗るのすごくない?天才すぎるわ!かっこいい!!しかしあの状況でみんな残して自分だけ逃げちゃうのね🤣自由すぎる!

あとマージョリーとロラスが捕まってニヤリ顔なサーセイが結局自分も捕まるとはあっぱれ!!ざまあ!!本当明日は我が身なのになんで自分は大丈夫と思ってたんだろね。そしてトメン、王なのに弱すぎるわ😭

そしてサンサ!どんどんしたたかで強くなってるけど、ラムジーに毎晩犯されるのは辛すぎる。シオンも頼むよ本当!自分の妹のようなもんなのに!正気に戻ってー😭ラストエピソードでサンサを助けた時は痺れたー!そしてサンサもここからただ守られるだけの夢見るお姫様ではなく、自分の力で運命を切り開いていくんだよね😭😭胸熱だわあ😭😭😭