コミ・カレ!! シーズン1のナツキのレビュー・感想・評価

コミ・カレ!! シーズン1(2013年製作のドラマ)
4.8
20分くらいで軽い気持ちで見進められるドラマで新しいの何かないかなあと思ってたらNetflixに追加されてたから、少しずつ観てたんだけど、メンバーみんなに愛着湧いてきた後半からやめとまで一気見してしまった🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

キミーシュミット以上に、ポップカルチャーの引用が多くて、引用されるたびにスクショしまくってにやにやしてます☺️幸せだなあ☺️☺️キミーと同じく特にフレンズ推しなのも推せる☺️☺️
ジェフ&ブリッタがロス&レイチェルだけど見ててイライラするっていうのはまじわかるし、かっこいい女の子の例としてJUNOが出てきたのは泣いた
他にもハンナモンタナ、glee、ポールラッドなど🔥🔥🔥🔥🔥🔥

あとゲストでしれっとジャックブラックとオーウェンウィルソン出てきたの、豪華すぎて祭った🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥なにあれ😭😭😭😭😭�神様�🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

こんなに引用しまくってるのに誰もそんなん分からん!ってならない、この勉強グループにわたしも入れて欲しい切実に。
アベットとは仲良くなれそうです🔥

ドナルドクローヴァー、こんなドラマにも出てたねんなあ、アベットとトロイの関係性が、ジョーイとチャンドラーという感じでめちゃ好き!ほっこりする

ピアースのレイシスト、ホモフォビック、無知ぶりは、ストレート白人高齢男性がネタにされてる構造だって分かってるんだけど、いくらなんでも毎回毎回差別発言→みんな呆れ顔でスルーという流ればかりでストレス溜まってたところ、ズボン下げるネタでシャーリーがキレてくれたのでなんとか我慢できた🔥

バラバラのメンバーが時間が経つにつれ、違いを受け入れて、お互いを認めていくのは定番中の定番だけど、やっぱり何回見ても心安らぐし単純だけどハッピーな気持ちになれるので好きです