もう一人のバーナビー警部 シーズン1を配信している動画配信サービス

『もう一人のバーナビー警部 シーズン1』の

もう一人のバーナビー警部 シーズン1
シーズン14

もう一人のバーナビー警部 シーズン1が配信されているサービス一覧

『もう一人のバーナビー警部 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『もう一人のバーナビー警部 シーズン1』の別シーズンの配信作品

もう一人のバーナビー警部 シーズン1が配信されていないサービス一覧

TVer

丘の下に眠る者

りんご酒の村

4人だけの修道院

鳥に魅せられて

『もう一人のバーナビー警部 シーズン1』に投稿された感想・評価

少し暗くて荒涼とした風景のドラマが好きなので(ヴェラとかシェトランドとかとか...)この作品も好みでした。
その上、王道英国バディ物だしとても良かった。
主役警部が私生活面で荒れてなく幸せなのが他のドラマと大きく違うところかな。
こういうドラマの主役って私生活面でツラい過去に悩んでたり、独り身で寂しそうだったりが多いけど(ルイス警部を除いて)
この警部はめっちゃ賢くて素敵な奥さんとめっちゃかわいいイッヌと暮らしてて私生活も充実してます。
犬好きとしてはもう少しイッヌを可愛がって欲しいところですが...w

相棒のジョーンズ刑事も適度におっちょこちょいで適度にしっかりしてて良い塩梅。
洗脳グループに潜入調査する回ではお髭もカッコよく大活躍でした。

シーズン2も楽しみ〜。
面白かった。
時代設定がそこそこ現代だからか英語も(『名探偵ポワロ』に比べると)聞き取り易く見易い。
ポワロさん見ながら、自分はイギリスドラマ向いてないんかなと思ったりもしたけど、これを見て勇気が湧いてきた。
レコーダーに溜まってるイギリスドラマも挫折することなく見れそう。
英語の勉強も頑張ろう。

田舎の長閑な風景や住宅や生活も見ていて楽しかった。
りんごの花がかわいい。
犬もかわいい。

が、りんごの男性たちはきもかったな…。

2026.06.11
BS11
16話
初めイギリスの郊外の風景が寂しい風景で馴染まなかったが、そんな風景も見馴れて女警部のドラマ「ヴェラ」と同じくらい毎回楽しみです。

『もう一人のバーナビー警部 シーズン1』に似ている作品