サム&キャットのドラマ情報・感想・評価

「サム&キャット」に投稿された感想・評価

whomi

whomiの感想・評価

個人的にめちゃめちゃ好きなわけではないけど、アイカーリーとビクトリアスを見ていた身としては見なくちゃいけないきがした。
swag

swagの感想・評価

その時はなんとなくNHKで見てたけど、
今はレンタルもないし、どこでも見れないからちゃんと見とけば良かったって今になって思ってしまいましたww

また見たいなぁ。
yuzu

yuzuの感想・評価

VictoriasのキャットとiCarlyのサムが主人公のドラマ
毎週楽しみに観てた
この頃はキャットがアリアナだって知らなかったけど今となったらびっくりだよね
途中で打ち切り!?になったのかわかんないけど、毎週爆笑してました。
三三二

三三二の感想・評価

好きな作品の好きな2人が一緒に作品やるな嬉しかった
たまに出てくるiCarlyキャストとVictoriousキャストがうれしくてもう
キノ

キノの感想・評価

サンダーマンの方が好きだった。比べるていいのかはよくわかんない。あんま記憶にないアリアナグランデが出てる。多分3話ぐらいしか見てない
wakaba

wakabaの感想・評価

iCarlyやVictoriousと違ったスピンオフ感が好き。
merle

merleの感想・評価

1.9
海外ドラマ入門として試しに覗いていたドラマ。
背伸びしたい気持ちで観ていたんだよね。

このドラマでアリアナ・グランデを知ったんだけど、まさかこんなにもTwitterのフォロワーがいる大人気歌手だとは知らなかった。
このドラマの時はまだそんなに売れていなかったということなのかな?

話は30分1話完結だけど、正直面白くなくてすぐに視聴を辞めてしまった。

『アイ・カーリー』や『ビクトリアス』も観たかったけど観る方法が見つからず。でも、きっとこの2つも私に合わないんだろうな。
『ウェイバリー通りのウィザードたち』も観たかったけど、何年も経っていざ観てみたらダメだった。
こういうタイプのドラマには、フィットする年齢があるのかも??
花紫

花紫の感想・評価

『アイ・カーリー』のサムと『ビクトリアス』のキャットが出会ってベビーシッターをするお話。
イギリス姉妹がお気に入り。
打ち切り。
バイオレンスなサムはともかく、キャットとグーマーのアホの子っぷりは痛すぎて笑えない…(>_<) それでもニコロデオンのコメディは弾けていて単純に面白い。吹替なくてもいいから、もっと動画配信してくれないかなー。