ハンナ・モンタナ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ハンナ・モンタナ シーズン1」に投稿された感想・評価

ng

ngの感想・評価

アメリカのカントリー歌手ビリーレイサイラスの娘であるマイリーサイラスが主人公。
普段は普通の女の子として過ごすマイリーが、夜や休日はウィッグをかぶって大人気アイドルハンナモンタナとして過ごすお話。

私の中ではディズニーチャンネル=ハンナモンタナで間違いない!
まじで青春!くそなつい!大好き!
設定にワクワクするし、マイリーがとにかく歌が破茶滅茶に上手くて聴き惚れちゃう✨
今見ても全力で楽しめる自信しかない。

洋楽聴きながら育ったおかげで抵抗もなく小学校1年生でどハマり。
CDも持ってる💿
もこもこ

もこもこの感想・評価

ハンナ・モンタナは青春。白石涼子さんの吹き替えってなんでもぴったりって感じるんよなあ。
emivb

emivbの感想・評価

やっっっばいえっっっっっも!!!メッッチャ好きだったな、、、、小学生?中学生の部活ない日を思い出した、、、、、
なんかあるたびohhhhhhとかawwwwみたいなオーディエンスの声入るの好きすぎたwwwwww
あお

あおの感想・評価

家族愛、友情、恋愛、スターになるってことについて、全部詰まってて面白い!人生のバイブル
べりぃ

べりぃの感想・評価

ディズニー・チャンネルといえばハンナ・モンタナだったなぁ。
青春をこれみて過ごした。

マイリーやリリーの気持ちに共感できるところがたくさんあり楽しみながらほっこりしたシットコム作品だった。

ジャクソンがいいキャラしている。
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・シーズン4まで見た。
・面白かった。小学生くらいにえこと一緒に見てて超面白かった記憶があったけど、今見たらまぁまぁ普通良いくらいだった。
もあ

もあの感想・評価

子供の頃の思い出って感じのドラマ DVDボックス小学生の時に誕プレで買ってもらったなぁ…笑
面白すぎてDVD boxまで買ってしまった。
吹替もキャラにぴったり!
YUNE

YUNEの感想・評価

いつでも見れるようにお年玉でちまちまDVDボックスを揃えたくらい大好き わたしの原点!💖
こんなに元気をもらえてハッピーになれるドラマ他にない
いまだにポスター貼ってあるし、ずっとハンナとマイリーはわたしのバイブル
fusa

fusaの感想・評価

夏休み中の小学生の息子と鑑賞。息子にはどうかな?と思ったけど、すぐシーズン1を観終わってザ・ムービーの曲をずっとリピートするくらいストーリーと音楽にハマった様子で、シットコムの中でもかなり好きらしい。

娘が3〜5歳の時ディズニーチャンネルでほぼ毎日観ていて、随分ポジティブな夢や思考を与えてくれた作品。
中高の友達とも、昔観ていたと言う話題で仲良くなるらしいので、ハンナモンタナの影響力はすごい。
幼い時の娘はハンナの父にも憧れていて、カントリーの曲を聴くきっかけにもなったし、今はギターを弾いたり作曲しているので、ディズニーチャンネルは音楽教育的にも良質かと思う。