サム&キャットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『サム&キャット』に投稿された感想・評価

アリアナグランデはこの子役からのイメージが強かったので後にビッグスターになり勝手にとても嬉しかった。
今となれば貴重?、でもキュートで可愛いキャットの印象は変わらない。
2人のそれぞれのキャラや掛け…

L
子どもの頃に見ていたサム&キャットを久しぶりに見たらお腹痛くなるほど面白かった、こういう気軽に見れるドラマもたまには良い
datch

易しい単語とハッキリとした発音で英語の勉強に最適。そして何より予測できない展開と登場人物の掛け合いが非常に面白かった。短編集のような構成になっており気軽にサクサク見られた。オチもしっかりあって見応え…

偶然出会ったファンキーなサムと、不思議ちゃんのキャット。2人は無期限でシェアハウス生活を始め、収入はベビーシッター。2人のドタバタライフのコメディショー

英語の勉強がてらに見たけど、面白すぎてすぐ…

coxxcy
小学生の頃ずっと再放送見てた…キャットど天然だなあと思ってたけどのちに彼女が大物シンガーだと知るとは。笑
キャット・バレンタインって名前が可愛い♥️
アイカーリーもビクトリアスも観てたけどこのタッグも新鮮で好きだった
懐かしい〜!
2人とも綺麗で可愛らしいし、ストーリーも面白くて毎週楽しみだった記憶
なお

追記
日本だと知らない人が多いけど、彼女に何があったかも知って欲しい
お気に入り!!過去記録
iCarlyとVictoriousのクロスオーバー超えてドラマ作っちゃうの最高🙌
本人同士仲悪いけど💦

これがHuluで観れるならVictorious配信してほしい🥺
Takubo
It was alright
Oh I wanted to see Nathan Kress more