野王~愛と欲望の果てに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『野王~愛と欲望の果て』に投稿された感想・評価

みぃこ

みぃこの感想・評価

ユノ目的で何気なく見たら、ドロドロだった。こういう極めた悪女、嫌いではない。
罪は別として、行動力はあっぱれ。
過去視聴。

スエは好きな女優さんなんですが、こんな役は初めてでした。ほんま悪女で終始イライラしました。
ザ韓国ドラマの愛憎劇。今やってる韓国大統領選とか、ああ、きっとこうやって裏で動いてるんだなって、汚いなって思う。
毎回、ぬぁー!!ってなるドラマ
すみれ

すみれの感想・評価

8年も前の作品なんですね。だけど印象に残ってるということは結構なシーンが多かったからか?ユンホが演技が上手くて俳優と対等に渡り合えるレベル!
スエをこの作品で知りました。
クォンサンウは、安定の演技…

kana

kanaの感想・評価

スエとサンウが好きなので見ました!
こうゆうスエ見たの初めてで、びっくり。
復讐ドロドロな話ですが、スエとサンウの演技力が凄かったです!
ここまでするか?ってくらいスエは凄かった。。
最後は切なかっ…

まさにドロドロな復讐劇系の典型?昔貧乏だった女がテッペンに登りつめてく系!ハラハラドキドキの展開から目が離せなかった!
moon

moonの感想・評価

4.8

貧しい女が、男達を踏み台にしてどんどん高いところに上っていく。スエの存在感と演技力が要。サンウは「大物」やこのドラマみたいに、芸達者な女優さんと組んで、一歩引いて盛り上げる系の役の方が合う気がする…

ぽめ

ぽめの感想・評価

クォンサンウ、スエ、ユノの豪華トリプル主演。愛、裏切り、欲望、復讐、御曹司‥と韓国ドラマの王道でおもしろい。

美しいスエの演技力がとにかくすごい!
憎ったらしすぎて、思わず「チュダヘ〜」って言いた…

Yuna

Yunaの感想・評価

クォンサンウさんカッコいい、、もうこれは韓国のドロドロドラマの代表って感じ。いろいろ起こりすぎて頭追いつかないし腹立つけどそれだけ感情輸入できるというか、最後の結末もなんだか私的にはよかったかなと思…

aym

aymの感想・評価

ずーっと暗い雰囲気やけど、話の展開が気になるストーリー。ユンホが死んじゃうなんて聞いてない!!!って思った。普通にユンホ(が演じてる役)が死んじゃったことにめっちゃないた。笑