トランスペアレント シーズン1を配信している動画配信サービス

『トランスペアレント シーズン1』の

トランスペアレント シーズン1
シーズン1

トランスペアレント シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

トランスペアレント シーズン1が配信されていないサービス一覧

トランスペアレント シーズン1が配信されているサービス詳細

トランスペアレント シーズン1

Prime Videoで、『トランスペアレント シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トランスペアレント シーズン1の作品紹介

トランスペアレント シーズン1のあらすじ

フェファーマン家の父親が大きな決断を下したことをきっかけに、家族たちは自らの秘密と向き合うように。それぞれが自分らしさを模索し始めた時、運命は思わぬ方向へ動き始めた。

トランスペアレント シーズン1の監督

自由の森

上を向いて

真実はそこに

『トランスペアレント シーズン1』に投稿された感想・評価

刺激がつよく、色んな人にイラついたけど、見ていくとおもしろかった。
サラは自分勝手すぎる笑
息子娘、全員性格悪い!
Hisayo

Hisayoの感想・評価

全シーズン観ました
パパが実はトランスジェンダーだったというコメディドラマです

子供達はいい大人だけど、大人になりきれておらず、みんな自分勝手だけど魅力的
お互い傷付けあったり慰めたり、家族ドラマとしてもよく出来ていると思いました

中でもモーラがお洒落で大好きだったけど、
途中で演じるジェフリータンバーがセクハラ疑惑でラストシーズン降板してしまった事を知り、ちょっとドラマを観る目が変わってしまったのが本当に残念でした

最後まで知らないままで観たかったなぁ

いいドラマなのに

『トランスペアレント シーズン1』の別シーズン

トランスペアレント シーズン2

ジャンル:

「トランスペアレント」新シリーズは盛大な結婚式で幕を開ける。しかし、それは果たして幸せな結末なのか。フェファーマン家の人々は試行錯誤しながらも、真の自分を探し、一歩ずつ歩んでいく。

トランスペアレント シーズン3

ジャンル:

シーズン3でもフェファーマン一家の面々は、それぞれの自分探しの旅を続け、もがく。それぞれの心の旅路は、家族が久しく行なっていなかった儀式、過ぎ越しの祭の聖餐で交錯する。家族の歴史は暗いが、…

トランスペアレント シーズン4

ジャンル:

フェファーマン家の面々が家族の歴史を求め、精神的かつ政治的な旅に出る。学会での講演のためイスラエルを訪れたモーラは、そこで衝撃の事実に直面する。異国の砂漠をさまよいながら、モーラ、アリ、サ…