ユニークライフ シーズン4を配信している動画配信サービス

ユニークライフ シーズン4
シーズン4

ユニークライフ シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ユニークライフ シーズン4が配信されていないサービス一覧

ユニークライフ シーズン4が配信されているサービス詳細

ユニークライフ シーズン4

Netflixで、『ユニークライフ シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ユニークライフ シーズン4の作品紹介

ユニークライフ シーズン4のあらすじ

ケイシーとサムが巣立ちのときを迎えたガードナー家では、それぞれが、これからの人生について大きな決断を迫られる。

ユニークライフ シーズン4の製作総指揮

初めてのデザート

『ユニークライフ シーズン4』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

自閉症スペクトラムのサムが、シーズンを通してどんどん強く逞しくなっている!!

両親だって色々あって、壊れかけた事もあったけど…何だかんだあっても、支え合って上手くやってるし(๑´ ³`)¸¸♪

ケイシーだって色んな重圧に苦しんじゃうけど、上手く乗り越える👍🏻✨

誰がって言うんじゃなくて、全体的にすっごく良かったぁ♡♡♡
コレでラストだと思うと淋しいです……
自閉症の男の子の話🐧
1話30分くらい
『ハートストッパー』とこれはピュアな世界観がかなり好き✨
『ギルモアガールズ』も小さな町とか友達親子とか好きなんだけど、私は刺激を求めがちなので、平和…癒されます☕🥞🥧☕

同じく自閉症の『ウ.ヨンウ弁護士~』🐳は事件が重くて挫折したけど、これは見やすかったです💛♡💚
『ヤングロイヤルズ』も面白いけど重くて挫折。。。
ついに終わってしまったと喪失感が今になってじわじわ来てる。だが何処か完結した気がないのは、完全だったシーズン3の「その後」を描いた付き物的ファイナルシーズンに仕上がってるからかもしれない。計画的ではあったものの、結果的にこの世の中が悲惨な状況下になってしまった今、救世主としてメンタルヘルスになったのは間違いなかった。最高の癒しだった。きっとまたどこかでみんなに会える、そう思った。

『ユニークライフ シーズン4』の別シーズン

ユニークライフ

31分

人と上手に関われなくても、人並みに恋はできるはず。自閉症スペクトラム障害を抱える青年が踏み出した大人への階段。それは、家族にとっても新しい挑戦となる。

ユニークライフ シーズン2

公開日:

2018年09月07日

30分

ジャンル:

4.3

エルサとダグが結婚生活の危機に直面し、ケイシーが新しい学校になじもうと奮闘する中、サムは高校卒業後どうするかを考え始める。

ユニークライフ シーズン3

公開日:

2019年11月01日

33分

ジャンル:

4.4

大学に入学したサムが、家族の助けを借りず、新しい友達作りから時間管理まで、何でも1人でやりきる大変さを経験しながら成長していく。