トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2』に投稿された感想・評価

ベネズエラに怒られないのかい?
日本がお隣の国を同じように描いたら直ぐに大問題になると思うんだけど、アメリカはお隣さんをこんなに悪く描いても問題にならんのか?と本編よりもそっちが気になるシリーズの第…

Diego

Diegoの感想・評価

✔前作よりレビュー低めだったから、敬遠して今日まで見ずに来てしまった…
⇨でもCIA・諜報戦など、自分が好きな分野なので意を消して鑑賞!

✔ハードル下がった為か、結構楽しめた!
⇨お金をしっかり掛…

シーズン1はそこそこ面白かったのになんだこの劣化具合は。子供騙しだ。

一晩おいて追記。

最後はまあ悪くなかったのだけど、まあ取ってつけたようなありがちなものだとは思う。

前シーズンとのつながり…

あああ

あああの感想・評価

4.7
初めて見た海外ドラマ。思い出補正込みでめちゃくちゃ面白かった
骨々

骨々の感想・評価

トム・ヴラシア大好きだから相変わらずカッコよくてサイコーですわ
プロの暗殺者にしてはちょっと鈍臭いけど!!
アサミ

アサミの感想・評価

シーズン2も面白かった〜!
ドラマ、長いので敬遠しがちなのですがこれは観始めたら止まらない。
毎話ハラハラドキドキでこれが8話も...と思うと別の意味でげんなりしました(笑)

ジョン・クラシンスキ…

ミート

ミートの感想・評価

クラシンスキー主演のシーズン2です。

今度は中東から南米に舞台を移しての大冒険活劇。

文句なしに面白いです。

大好きなノオミ・ラパスが出ているし。

オススメ。
待望のシーズン2
安定して楽しめるが、汚職まみれのダークなベネズエラ政権というテーマはシーズン1と比べるとスリルというか面白味に欠けると感じた。
バグ男

バグ男の感想・評価

アクションシーンは映画並みで見応えがあったが、個人的にはシーズン1の話の方が好きだったのでイマイチハマれなかった。
だが面白くないわけではないのでシーズン3も観たいと思います。
Arles72

Arles72の感想・評価

汚職まみれの大統領に支配されるベネズエラを救うためにジャック・ライアンと仲間達が殴り込み!
スピーディーな展開と派手な戦闘場面、魅力的なキャラクターは相変わらず。本当にレベル高くてTVドラマとは思え…