トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2』に投稿された感想・評価

masacco

masaccoの感想・評価

ターゲットはベネズエラの大統領の腐敗政治。
拷問、暗殺、言論統制、富の独占と悪の要素てんこ盛りでさすがフィクションと思ったけど、実際にベネズエラは経済危機で、2019年当時、独裁的な現大統領マドゥロ…

masaya

masayaの感想・評価

【鑑賞記録】
※スルーしてください。

キャスト欄に記載はないが、ノオミ・ラパスが結構重要な役どころで出演している。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

s1〜s3通してのレビュー。
s2までは面白かったのにs3は残念。
点と点が繋がっていく様と世界各地でのロケが醍醐味。
s3は上手く繋がらないしストーリーの進め方に必然性が感じられん。
お金はかかっ…

onosun

onosunの感想・評価

前シーズンに引き続き、期待通りの内容。ゲームの中にいるような数多くのミッション(クエスト)をこなしながら、ジャックとその協力者たちが陰謀を徐々に明らかにしていく様は、ゲーム好きの少年の心を奪うはず。…

SShuunn

SShuunnの感想・評価

周りに支えられてこそ活躍できる男ジャック・ライアン。ベネズエラ支局長がかっこよすぎて。

初っ端からノオミ・ラパス出てきて驚いた。先日ブラッククラブ見たばかりだったからおおって思った。
エディ

エディの感想・評価

前シーズンよりも断然面白かったです。

が、しかし、主人公よりも脇役の方がめちゃくちゃ光っており、これでよいのか?と疑問に思ったりして。

ジャングルで戦うSAD部隊の熱い男たちや、人の良いベネズエ…

どの話も非常に興味深い中、E7からの支局長の活躍が格好良過ぎる。
ジャックは上司に恵まれている。

#22『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン season2』

全く内容覚えていないけど、アマプラで
【もう一度みますか?】
って表記されていたからきっと観たんだろう。
(映画ならも…

舞台はベネズエラへ。
ストーリーは大統領の悪党ぶりとちらほら無駄なシーンが気になってシーズン1より入り込めなかったなぁ。
変わらずアクションは映画に負けないレベルで見応えあり。
あとドイツのスパイな…

七

七の感想・評価

ポンコツ度合い減ってホッとした
登場人物が多くて難しいのはあるけど話の展開とアクションは◎
ずっとこのフィクションが楽しめる世の中でありますように