トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン2』に投稿された感想・評価

記録

配信されてからほぼ一気見。
今回も面白い。

ソーンって誰か思い出せなくて、
もう一度一気見した。
シーズン3にも期待!

1よりもアメリカ一番な感じが強い。
ランボー的な(笑)
でも誰か教えて欲しいんですが、最後にジャックがハリーに電話した時、ハリーってどんな状態だったんですか??具合悪そうだったけど…
Takako

Takakoの感想・評価

全体的には満足!
が、しかし!最後よ!
大統領の宮殿にヘリで突入してガンガン倒して行ってるのに大統領側の警備薄すぎるし全く連絡行ってないのはどうなん?
いくらなんでもザル過ぎるやろ🤔と。
あんだけ独…

だびー

だびーの感想・評価

劇中で何をしてもいい国としてベネズエラがチョイスされたのはこれが初めてかな。これほど概念としての「アメリカ」万歳な作品も昨今あまり見なかった。てかそもそもジャック・ライアンってもっと冷静なキャラだっ…

おりこ

おりこの感想・評価

GOTのジャクェン・フ=ガーの役者さん出てるー!!!やっぱりミステリアスな雰囲気が素敵ね。とゆわけで全8話なので一気見出来た。シーズン1の方が丁寧で好きかなぁ~。ちょっと雑さを感じた。

☆ここか…

NAWA

NAWAの感想・評価

ベネズエラ、レイエス大統領、ロンドン、ジャングル、選挙

1の方がシリアスで深みがあって好み。
綿木

綿木の感想・評価

オープニングがめちゃくちゃカッコいい☺️
毎回じっくり見てた😇

話の内容はなんかあっさりかも…?この先黒幕との対決とか待ってるのかと思ってたらサラッと終わってしまった…🌚
レイエスはよくわかんない…

hideaking

hideakingの感想・評価

ジャック・ライアン、シーズン1よりはるかに強く逞しくなってる。このシリーズは面白い、一気に見てしまった。どんでん返し的ラストも正義を貫いてて良し!
キャラもアクションもかっこいいし面白い。
キャシーとは別れちゃったのね。
シーズン3楽しみ。
tsuru

tsuruの感想・評価

やはり24のジャックバウワーと重なる。感情と正義で動いて命令を無視するところとか笑

8話しかないので詰め込んでるけど、前作より終わり方は綺麗な気がする。