ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

Iman

Imanの感想・評価

めちゃくちゃ面白いだす!スタートレック、スターウォーズ、ギャラクティカ、ブレードランナーとかの本格SFとアメリカンヒーローが好きな方なら数倍楽しめると思います。フラッシュとグリーンランタンのTシャツ…

まさかのシットコム!
久しぶりすぎて今となっては笑い声ウザいけど、皮肉の数々は磨かれたものしか採用するのを許さないという感じ。
なるほど、これがヤングシェルドンに継承されているのか。
本当にロジャーがインドアクセントでめちゃ面白いことボソって言うのがツボる、1番おもろい
niko

nikoの感想・評価

2.9
ヤングシェルドン見終わってこっちも。
レビュー良かったから、すんなり観れるかと思ったけど無理そう😅
コメディ、強めやった。
スカイ

スカイの感想・評価

過去チャレンジした時は3話くらいでギブしちゃったけど

先に「ヤングシェルドン」見たらシェルドンに愛着ありすぎて離脱せず入り込めた!

最初笑い声入り慣れなかったけど、途中で気にならなくなって自分も…

む

むの感想・評価

映画ネタ分かると更に面白い!一本短いし、1話で完結してるから話追うの苦手でも見やすい!
大好き。全シーズン見て、また始めからと何回見ても笑える。登場する人が全員それぞれに面白いのもすごい。
HRM36v2

HRM36v2の感想・評価

ヤングシェルドンから入ってシーズン1を終えました、短い一話ずつでみやすくて、おもしろいです。S2突入!
コロ助

コロ助の感想・評価

海外コメディドラマ史上最高。
ユーモア溢れる監督の才能は計り知れないかつ、こんなにもASDらしく演じる役者にも脱帽ものです。
ラストシーズンまで視聴しましたが、最後には感動もあり本当に楽しいドラマで…

mmmu

mmmuの感想・評価

ちょっといまみると人種とかジェンダーセクシュアリティ描写が見てられないときあるけど、面白すぎなくてぼーっと流し見できて良い
こだわりが強くてコミュニケーションが苦手なASD気質のシェルドン(製作陣は…