ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

フレンズみたくBGM感覚で観てたドラマ。
登場人物みんなただおバカというよりネジ1本外れてる、それが面白い。これも全シリーズ観るのに3年くらいかかった記憶。ハワードが絶妙にキモくて好きだった。
ミーコ

ミーコの感想・評価

見れる環境にしたからやっと見れた。
シェルドンまじで面白いし一番好きだけど、ともだちのともだちくらいの距離感で見てたい。良いキャラクター。
nemunemuneko

nemunemunekoの感想・評価

シットコムは吹替で作業しながら見るのが一番。
4人のオタクと美女という絶妙なコンビで、大きな出来事もなく、ちっさなことでワチャワチャしてるの、いつまでも飽きない。
シェルドンの自閉っぷりはたまに不安になるけど、4人とも愛すべき欠陥人間。
MinaA

MinaAの感想・評価

最高シットコム笑

理系の男たちがわちゃわちゃ楽しく暮らしてるっ
erio

erioの感想・評価

日常に欠かせないシットコム②
(①は殿堂入りフレンズ)

朝、メイクをしながらシットコムをながしみしてひと笑いしてから1日をはじめるひとそうでない日とでは心の穏やかさが違う気がする。

何故か今まで避けてたけど面白かった。
ohhh boys…(ペニーのトーンで)と心の中で言いながらみてる。好きなものに夢中な姿は愛らしいね🫶
KAYA

KAYAの感想・評価

シェルドンの面白さには誰も勝てないが、ラージとエイミーがお気に入り。
maco

macoの感想・評価

出会えて本当に感謝している作品!
下ネタが多めなので、気にする人は気をつけてね。
1-3話は割と状況説明とか、関係性の説明シーンが多いから、ワンシーズンしっかり見てほしい!
見れば見るほど面白くなるスルメ系ドラマ!
もにあ

もにあの感想・評価

評判ほどの面白さを感じず、なんとなく観ていたが、吹き替えをやめて字幕で観たら面白かった。
私はシェルドンの吹き替えが苦手だったようだ。
ms

msの感想・評価

シーズン7までの配信がU-NEXTでは8月いっぱいで終わると知り、ついに手を出してしまった。めちゃくちゃおもしろい。
シェルドンにはBBCシャーロックでシャーロックに感じたのと同じ魅力がある気がする。

観客の笑い声が入るタイプのシットコムには苦手意識があったけど、3話くらいでもう気にならなくなる。
まめがら

まめがらの感想・評価

サイコーっす!
ただただ笑える。バカーーって思うけど天才なんだった!!すまんっ!ってなる。