ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

『ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

M
最高に面白い‼︎
ゆっくり1話ずつ観てく予定が、観出したら2つ3つ続いちゃう‼︎
シェルドン大好き‼︎

すでにコンフォートショーすぎる。観てるといつの間にか安心感に包まれてる。🪺12シーズンもあるし、ゆっくり観よう〜と思ったけど、秒で1シーズンが観終わった。ゆったりしたい時に少しずつ観ることにする。

最初数話は無理かもとおもったけど、どんどん次が見たくなって、一気に完走した!乾燥は最後に!
ak

楽しい。風邪で引きこもっていて、お気楽なシットコムが観たかったのでピッタリ。NERDネタも楽しい。1話20分程度なのも手軽で良い。シェルダンは本当に素晴らしいキャラだなと思う。脳波で殺そうとするとこ…

mizuki

おすすめで出てきて軽い気持ちで見始めたら、面白いし1話が短いこともあり一気に見てしまった!
オタクっていうのもあるけど、出てくるキャラクターがまあ個性的で😂
シェルドン、ハワードが特にツボ!
シーズ…

ずっと見よう見ようと思って観れてなかった本作。やっぱりシットコム最高。笑い声最高。これでしか得られない栄養確実に存在する。スイートオブマイライフ、ジェシー、シェキラ、グッドラックチャーリー、オーステ…

moe
4.8

英語の勉強に...とか思って観始めたけど結局シェルドンの早口オタク&物理トークはそもそも日本語でも意味わかんない!!
観れば観るほど少しずつ育まれていくペニーとの絆(?)も良いよね。
ツボってしまっ…

愉快な仲間たちが最高。特に私は1番きもいハワードが出てくるとニヤニヤしてしまう。
ペギーも大好き、ユーモアがあって親切でセクシー。しまいにいつも一緒に中華食べてるところも好き。

英語の勉強になる映画・ドラマを探していたところ、Amazonプライムで見つけた。いわゆるシットコムは今までなんとなく避けていたので、有名なFRIENDSなども見たことがないので比較は出来ないが、これ…

昔Dlifeで放送してたのスルーしてたけどこんな面白かったとは!!!