ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>』に投稿された感想・評価

NNS

NNSの感想・評価

S5E18のボンゴ演奏シーンがシーズン通して1番笑ったところ。
forest

forestの感想・評価

もう、どこがシーズンの終わりかわからないくらい、何話も見てる。
しかし!このシーズンの最後は本当に泣いたよ〜( T_T)\(^-^ )よかったよかった。バンザイ🙌
whitelily

whitelilyの感想・評価

スタートレックが気になってきた…ハワードとラージの可愛さも徐々に判りつつあるw結論オタク男子ってなんだか可愛いな~(>ω<〃)

ハワードをこんなに好きになるとはシーズン1見始めた時は思ってもみなかった(笑)バーナデットへの想いが本当に素敵。ペニー同様泣くかと思った。そして最後のロケット打ち上げの時のみんな、、、最高の仲間だよ…

ば

Purr purr purr🛌
の歌が頭から離れない🐱
K

Kの感想・評価

最初いちばんヤバかったハワードが今やいちばんまともなの感慨深い。
Misa

Misaの感想・評価

このシーズンの最終話が、思わず泣きそうになるくらい素晴らしい終わり方だった。次のシーズンも早くレンタル始まってくれ~~
KJ

KJの感想・評価

新スタトレとスタンドバイミーのウィル・ウィートンが、サブレギュラーと化していく

ペニーに振り回されるレナードは、見てられないが、それも面白い
S

Sの感想・評価

4.4

相変わらず面白い!!!何度も同じ感想言うけどやっぱキャラクターの変わっていき方がいい!!!あと1つ1つの話の面白さはもちろんそれがシーズン全体の話に繋げて大きな流れに持ってくのだが持っていき方が凄い…

vee

veeの感想・評価

最終話さいっこうだった!!!!!!!
ハワードとバーナデットおめでとう😭