• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

このシーズンか忘れたけどエイミーがハッピーバースデートゥーミーって自分に泣きながらバースデーソングを歌うシーンがお気に入り。笑い転げてしまった。
シーズンフィナーレのエピソードに感動しました。

普段のシェルドンはまるでデリカシーがないのに(笑)、友人の挑戦には心からのエールを贈る…。思わず泣いてしまいました。

シーズン6以降のDVDは出ないとのこと。本当に勿体ない!
ウィルウィートン!!
スタトレヲタだと更に楽しいんだろうなぁ!

ホーキング博士も出てきちゃうし、ラージ以外彼女できちゃうし、結婚式はほんといい回だったなぁ。

思い返してみると最初の頃のシーズンはペニーが紅一点でお色気担当もお笑い担当もぜーんぶ引き受けててそれはそれで楽しかったんだけど、今はキャラが分散されて、ペニーのお笑い担当の角度がぎゅんぎゅん来てる!顔芸もお手の物。
ハワードの結婚式が素敵すぎて泣いた〜😭
「君が軽蔑した男には僕もうんざりしてた。でももうその最低男はいない、君に出会えて少しマシな男になれたんだ」っていうハワードの言葉超泣いた。
みんなで手を握り合ってハワードの出発を見送った終わり方も最高!!
エイミーおめでとう!!!
シェルドンとお付き合い始める回はきゅんきゅん♡
そしてエイミーが可愛すぎてシェルドンの度重なる彼氏失格発言に苛つくように。もう天使じゃないぞ堕天使め!

そしてハワードとバーナデッドもおめでとう!!!
素敵な結婚式だったなぁ。ハワードが最近イケて見えてしまい困っちゃうw
ラストのハワードとバーナデットの結婚式に感動😭😭😭👏👏👏👏👏✨✨✨✨✨✨💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
シーズン途中のエイミーがティアラをもらうシーンがシリーズで一番笑ったwwwwwww
相変わらず面白い!!!何度も同じ感想言うけどやっぱキャラクターの変わっていき方がいい!!!あと1つ1つの話の面白さはもちろんそれがシーズン全体の話に繋げて大きな流れに持ってくのだが持っていき方が凄いなぁって思う。中盤あんま笑わなかったけどラージが耳の聞こえない女の子とデートするくだりとハワードのバーナデットが結婚のパーティやら式でドタバタするくだりはシーズンの中でもツートップで面白かった。