ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

4.7

シェルドンが愛おしい〜〜!

フレンズの次に脳死で笑えるドラマ!
SK

SKの感想・評価

海外ドラマ大好きでいろんな作品観るけど1番好き😍Dlifeで放送されたシーズンはほぼDVDにして何十回も観てる🤣楽しすぎ面白すぎかわいすぎー!!!最高すぎる🤣
シェイミーカップルが最高にらぶ♥️シェルドンとエイミーが人らしくなっていく成長と7人のキャラとからかい合うけどみんな親友で愛があって😭爆笑するし号泣する😭この作品を作ってくれて本当にありがとうと言いたい♥️
ファイナルと言わず永遠に続いてほしかった😭♥️
周りにこのドラマ観てる人いなくてここのコメント見ると語りたくなる🤣

好きなジャケット写真に記録♥️♥️♥️
エス

エスの感想・評価

大体のシットコムってでかめのイタズラは、次話でなんとなくリセットされてることが多いんだけど、シェルドンのオフィスにラージのでっかい机が未だにあることに興奮した(笑)

イエス!ウィルウィートン!!!
ハロウィン回も良い。ep13の凝り方凄い。こういう魅せ方ができるから長く愛されてたんだろうな……どのお話も面白いし中弛みを感じない。

シェルドンの告白😭😭😭😭😭😭
ものすんごいきゅんきゅんしました……ありがとう…………

何気に鳥の回もこうグッときてしまった自分がいた(笑)

ジムパーソンズの笑顔が100億点満点で最高……
バカ笑いに釣られない人はいないはず。

oh gooby oh goodyのやつかんわいくな〜い?????
電話のAhoy!も使おうかと思う(大嘘)

ライアン・レイノルズのグリーンランタンが嫌いなシェルドン。笑
ちょっとだけ髪が長いシェルドンもイイネ~!!!

メイドのしぇるどん……………あしなっが…………………(動悸)

ホーキング博士がほんとに出てくるのはめちゃくちゃ凄いよなって笑

ハワードのスピーチが物凄くロマンチックで良すぎちゃったな……軽率に泣きそうになった自分がいた😂 そのepでもちゃんとオチをつけるのがこのドラマの魅力だね

マリオといちごミルクでウキウキしてるシェルドン超愛おしくない????????😭😭😭😭😭😭いけ押せ頑張れエイミー😭😭😭😭😭😭😭😭
ほうづき

ほうづきの感想・評価

最後結婚式良かった〜絶対結婚できない4人だと思ってたのに、ちゃんと彼女ができてて成長ぶりがすごい
ラージの乙女な部分が可愛い
シェルドンとエイミーの関係が深くなっていって目が離せない
Yuta

Yutaの感想・評価

2日で見終わった…
大好き
毎日の楽しみ
「ハワードあんた最高の幸せもんだよ!」(ハワードのお母さん風)
ちょうどこないだ博士と彼女のセオリー見てたからホーキング博士登場はびっくりした。
トカゲスポックじゃんけんできるようになりたい
ペニーがシェルドン達オタクの相手に慣れてきてるし、エイミーはちょっとズレてるけどかなりのロマンチストやし、バーナテッドは相変わらず可愛い
レナードは女にフラフラしすぎ!
ラージの性格好きよ。人から愛されるタイプやな
シェルドンは相変わらずシェルドン
なんでか憎めへんのが不思議
次シーズンもすぐに見終わりそう
Bazinga!🖖😜

エピソード24がとても好き。笑えるしシットコム的バラバラ感もあるし、シェルドンの成長もかわいい。
ほり

ほりの感想・評価

このへんから全員揃うのかな。
当たり前だけど、オタクって全世界にいるんですよね。
opi

opiの感想・評価

やっとS5終わったけどまだ半分以上ある😇

バーナデッドが叫ぶ時毎回笑ってしまう
ここあ

ここあの感想・評価

Rock Paper Scissors lizard Spock の説明私もできるようになりたい‼︎😹
シェルドンがボンゴ深夜に叩いてるのは爆笑
Miki

Mikiの感想・評価

とうとうメンツが揃い踏みのシーズンとは言え特に変わりは無いのは最高