ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目』に投稿された感想・評価

ぞの

ぞのの感想・評価

めちゃくちゃくだらないんだけど15発に1発ぐらい好きなギャグがくるの楽しみで見てしまう

スコットピルグリムコンビの共演が感慨深い

いたずら電話からの追いかけっことブタゲームのくだりとか良かった
manami

manamiの感想・評価

ちょー豪華な中年俳優陣たちが真剣に16歳のティーンエイジャーだと言い張って話が進むのが面白すぎた笑

くだらないけどこういうの大好き
Miki

Mikiの感想・評価

こりゃ良い。20年前の映画を同じキャストで同じストーリーでやってみるって最高か。とはいえ、映画が見たい。どこの配信もレンタルもやってないのー。キャストも豪華で、アメリカのサマーキャンプは憧れるってば…

40過ぎてるのにあんな無垢でほわほわした演技できるブラッドリーすごい!かわいい!
meg

megの感想・評価

2.8

ポールラッドお目当て鑑賞だったけど、何気に豪華俳優勢だった〜笑
よくあるB級なやつかと思ったらキャラ設定の年齢からして謎に突き抜けてた笑笑。アメリカンジョークとか英語が理解できたらほんとはもっと楽し…

H2

H2の感想・評価

本当にビックリするほど豪華な面々の大人たちが全力でバカをやってるドラマ

SNLをみてるような感覚。MCU俳優多い

キャンプ楽しそう。行きたくなった
mao

maoの感想・評価

何これアホすぎる。大人が高校生役ってより結構なおっさんがやってるのに何も触れないの笑う。映画から観るべきだったのかな?
女の子がトイレでタンポン渡されて出てきたらおばさんになってるの意味が分からない…

ナニコレ??🙃
たまに爆笑しちゃうところがあってお腹が痛い。
なかなか面白い。頭使わないで楽に楽しく見れるコメディだからすごい好き
完走