ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目の情報・感想・評価・動画配信

ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目2015年製作のドラマ)

Wet Hot American Summer: First Day of Camp Season1

『ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目』に投稿された感想・評価

suburbia

suburbiaの感想・評価

そういうコメディだから仕方ないんだけど30代と40代の役者が無理やり高校生を演じてるから集中して観ないと混乱するのよね。アホドラマなのに。
そしてブラマヨの小杉に激似の俳優がいた。
sora

soraの感想・評価

3.2
カルト的人気を誇るって書いてあるけど、なんなんこれ、初めて知った!ばかばかしすぎて、じわじわおもろい。笑
Ark

Arkの感想・評価

ティーンたちのキャンプを描いたコメディドラマ。

地味に豪華なキャスト。そしてティーンのはずなのにどう見てもティーンじゃない役者たち(笑)下品だったり地味だったりするシュールで超くだらないネタたちに…

バカすぎくだらなすぎ面白すぎ笑
それなりの役者達がほんとの子役にまじって全力でティーンを演じていて誰が大人役で誰がティーン役か分からなくなる😂

ちょいちょいはさむ小ネタが面白すぎ。

ポールラッド…

みーこ

みーこの感想・評価

バカらしくて、くだらなおもろい。
まぁまぁな豪華キャストに、ぶっ飛んだ設定のアホすぎる内容を本気で演じさせてるだけで見る価値はある笑
相当時間に余裕がある人にはオススメ笑
れーと

れーとの感想・評価

ほんとアホすぎて面白い。
ツッコミどころ満載なやつってほんと面白いんだなぁと思う。
ウェットホットアメリカンサマー好きなら、メディカルポリスもおすすめしたい。

誰がいつ見ても笑えるそんな面白すぎる作品だと個人的に思う。
好きなドラマは何?と聞かれたら見た直後にこれを答えたくなるだろう。そんな作品。
映画は知らず見始めたがそんなこと関係ないくらい内容が濃くて…

みんと

みんとの感想・評価

いい歳した俳優たちが真面目に16歳を演じてる😂
内容もくだらなすぎるしツッコミどころ多すぎる笑
ブラッドリークーパーの役はかわいくて良かった。
S

Sの感想・評価

1日で色んなこと起こりすぎやろ(笑)

映画も観てみたいな。

アメリカのティーンエイジャーはこんなキャンプまじでやってんの?
九月

九月の感想・評価

お盆休みが終わる憂鬱さを紛らわせるために鑑賞。オリジナルの映画は知らなくても全く問題なく、20年ほど前の映画の(このドラマ自体も5年以上前の作品になるけれども)当時と同じキャストが同じ高校生や若者の…