ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目」に投稿された感想・評価

あやみ

あやみの感想・評価

2.6
何これ!!(笑)どう見ても40、50オーバーのおじちゃんおばちゃんが16歳?を演じてて、それがバカバカしくて面白いかなと思って見てみたけど、さすがに茶番すぎた😹

キャストは豪華。笑 よくこのキャストがこれOK出したな、、、すごい面々がわざと下手くそに演じてる😂クリスパインが似合っててかっこよかったくらい
ブラッドリー・クーパーが好きなので最高です(*´ω`*)❤♡1話30分くらい☆

元ネタのカルト的人気のB級映画は、知らなかったけど2001年の作品みたいですね✨
私は『ハングオーバー』でブラッドリー・クーパーを知ったので、詳しくないけどそんな前から出てたのか(゜ロ゜)

確かに少し前に観た、サンドラ・ブロックとか、ジム.キャリーの映画に、ブラッドリー・クーパーが出てたから意外とキャリア長いのかな?✨

元ネタ気になります🙄

ポール.ラッドとかブルックリンナインナインのチャールズとかキャスト豪華です
襟

襟の感想・評価

なんだかんだ全部見ちゃった😂

内容はともかく、目当てはキャスト!!
1980年代が舞台のサマーキャンプ。
ブラッドリークーパー、ポールラッドなどなど…が全力で高校生を演じているwもうここで既に面白いw
他にも高校生じゃない役でもとんでもないキャスト揃ってた…
ジェイソンシュワルツマンは相変わらず可愛いし、ポールラッドは50歳前後なのに童顔だから違和感なくてびっくり。
後、クリスパインのロックスターは似合いすぎててなんかカッコよかった🔥

最後はなんか地味に感動した…よ!
ぞの

ぞのの感想・評価

めちゃくちゃくだらないんだけど15発に1発ぐらい好きなギャグがくるの楽しみで見てしまう

スコットピルグリムコンビの共演が感慨深い

いたずら電話からの追いかけっことブタゲームのくだりとか良かった
manami

manamiの感想・評価

ちょー豪華な中年俳優陣たちが真剣に16歳のティーンエイジャーだと言い張って話が進むのが面白すぎた笑

くだらないけどこういうの大好き
Miki

Mikiの感想・評価

こりゃ良い。20年前の映画を同じキャストで同じストーリーでやってみるって最高か。とはいえ、映画が見たい。どこの配信もレンタルもやってないのー。キャストも豪華で、アメリカのサマーキャンプは憧れるってばよ。映画を見たい気持ちが強すぎて全然進まずほぼ諦めた、面白いから気が向いたらまた見ます!(2話)

2021/12
全話見た。風刺コメディ全開で馬鹿馬鹿しくて面白かったです。風刺の形をとってるからこそあり得ない展開、臭いセリフも全部笑えて楽しかった。大人が真面目にティーンを演じてるのが最後まで面白かったし、キャスト豪華すぎだし。
40過ぎてるのにあんな無垢でほわほわした演技できるブラッドリーすごい!かわいい!
meg

megの感想・評価

ポールラッドお目当て鑑賞だったけど、何気に豪華俳優勢だった〜笑
よくあるB級なやつかと思ったらキャラ設定の年齢からして謎に突き抜けてた笑笑。アメリカンジョークとか英語が理解できたらほんとはもっと楽しんだろうな〜
なんかブラッドリークーパーがピュア笑。こんなわけわからんおバカ脚本にみんなマジメに演技しててある意味感心した笑。
H2

H2の感想・評価

本当にビックリするほど豪華な面々の大人たちが全力でバカをやってるドラマ

SNLをみてるような感覚。MCU俳優多い

キャンプ楽しそう。行きたくなった
mao

maoの感想・評価

何これアホすぎる。大人が高校生役ってより結構なおっさんがやってるのに何も触れないの笑う。映画から観るべきだったのかな?
女の子がトイレでタンポン渡されて出てきたらおばさんになってるの意味が分からない。1話目のバイク乗り捨てる所から元気出たので好き。映画も観る。ブラッドリークーパー、マイケルセラ、ジョンハムって内容の割に出演者豪華なのも良い。