ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目のドラマ情報・感想・評価・動画配信
レンタル新作
TSUTAYA TV
Paravi
Filmarks
アメリカドラマ
ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目の情報・感想・評価・動画配信
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
Tweet
ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目
2015年
製作のドラマ)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp Season1
アメリカ
クリステン・ウィグ
動画配信
定額見放題
Netflixで今すぐ見る
「ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目」に投稿された感想・評価
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
tbthbchanc3の感想・評価
2021/02/18 11:57
ナニコレ??🙃
たまに爆笑しちゃうところがあってお腹が痛い。
りょーちんの感想・評価
2021/01/16 02:20
なかなか面白い。頭使わないで楽に楽しく見れるコメディだからすごい好き
ザの感想・評価
2020/09/06 20:26
気付いたら1日で全話見てしまった。知ってる人出すぎてて嬉しくなっちゃった
imuzaの感想・評価
2020/05/04 10:00
もうね、15年前の高校生を同じキャストがやるって時点でくだらな過ぎて最高笑 ほんと好き笑
しかもエリザベスバンクスが実は記者だったとか、いやいや有り得ないでしょ的な元の映画自体にも影響しそうなおバカさが溢れててほんとウケる🤣沼のところと缶の話もほんとくだらなくてほんと笑った笑
オムの感想・評価
2020/02/24 19:12
超好きになってしまったw
ちゃんと映画版観てから観たら、あのメンバーを愛しく思うようになってしまい、集合したことに感謝してしまった…笑
あと、15年くらいあれから経過してるのに普通に同じ人物(しかも映画版より前の初日設定)で出てくるからもはや出落ちで面白いキャストもいた…!
誰だ!!??変わりすぎ!!って思って笑ってしまったキャストと、変わんない!!ってときめいたキャストとその差だけでもだいぶ面白い笑
あらすじは相変わらずほぼ無いw
ガバガバの設定が普通にゴリゴリと押されて何事もなかったかのように進んでいく笑
いいんです、これは。それで。
相変わらずポールラッド目当てだったけど、めちゃくちゃキュートで辛かった…彼も登場シーンから面白すぎて辛かった…あと、15年の時が彼を(見た目は全く変わらず怖いレベルなのに)さらに芸達者にしていて、ウザさが増していて面白かった!!でもミュージカルに出演するシーンは謎にクオリティ高くて、ギター弾く姿も歌う姿もちょーカッコいい。カッコいい。イケメン。ホット。最高!!!!!!ポールラッドのセンスが光りまくる良作。
女優陣がみんな可愛いのもいいよな〜。
西野竜平の感想・評価
2019/11/30 20:45
映画から何も変わらないキャンプのみんな!
それにもともと豪華なキャスト陣にクリスパイン 、ジョンハム他の追い豪華キャストにコメディの枠を超えてた😂
まさかボーカル:クリスパイン、ドラム:ブラッドリークーパーのバンドが見られるなんて夢にも思ってなかった、感動
sの感想・評価
2019/11/08 01:21
愛すべき馬鹿しかいない
内容があるかと言われると困る
映画からのメンバーももちろん豪華なんだけど、追加キャストも豪華すぎて、、、クリパ?!?!クリステンウィグ!??!マイケルセラ!!?ジョンハム!?!?!?ジョーダンピール(俳優もするんだ)!!!!!観てる途中途中で思考が忙しかった(笑)
え、この人映画居たっけって思った人はみんないい感じに消えていった(笑)
アビーがトイレから出てくる瞬間wwwwwまじで笑ったwwww好き
ブラッドリークーパーのワンちゃんみたいなキョトン顔まじで一生推せる
kanaの感想・評価
2019/10/26 00:12
内容忘れたけど
とにかく
くだらなかったことだけ覚えてる。
このくだらなさ、
私の好きなやつ♪
クッパJrの感想・評価
2019/10/22 00:46
私的Netflixナンバーワン!
こっちの予想よりはるかにくだらないストーリー。ドラマなの?コントなの?
昔と同じキャストに当時の格好させるとかほんとバカすぎて最高。
これの元の14年前の映画見ないと意味わかんないこともあるけど、そんなのどうでも良いくらい笑える。でも絶対あとでそっちも見た方がいい!そっちも最高!
そしてこんなに最高なのに誰にオススメしても誰も見てくれない悲しい作品。
marichomoranmaの感想・評価
2019/09/09 14:13
オリジナルキャストをそろえるなんてどう考えてもおかしかったwwwそれだけで面白いw
映画のあとに観るのがよかった。伏線回収もあるし、とにかくぶっ飛んでる笑
好き!