ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目』に投稿された感想・評価

私的Netflixナンバーワン!
こっちの予想よりはるかにくだらないストーリー。ドラマなの?コントなの?
昔と同じキャストに当時の格好させるとかほんとバカすぎて最高。
これの元の14年前の映画見ない…

オリジナルキャストをそろえるなんてどう考えてもおかしかったwwwそれだけで面白いw
映画のあとに観るのがよかった。伏線回収もあるし、とにかくぶっ飛んでる笑
好き!
kzh

kzhの感想・評価

頭空っぽにして見れるバカドラマ(褒め言葉)
映画よりこっちのほうが頭おかしい
106

106の感想・評価

愛すべき馬鹿たち

映画見てからこれ見たので面白さが倍増!!
どうして最終日にみんながあんな感じになったのか?がわかる 笑
いや、初日から馬鹿だったけど。
こっちも酒を飲みながら観たくなる🍻

ポー…

時系列に見てみようと思ったら、映画を知らないので は? って思ったがくだらねえw
koki

kokiの感想・評価

4.3
最高に笑える。昔の映画の前日譚とは知らなかった。演じ直してるのに新鮮さが欠けていない!
しこ

しこの感想・評価

フルキャストで15年後の前日譚を作るっていう力の入れようとあまりに豪華すぎる新キャスト。これ程に最高な無駄遣いをほかに知らない。iPhone出てきたの酷すぎる!
こう

こうの感想・評価

キャンプ最終日を描いた映画から15年くらい経って、同じキャストでキャンプ初日のドラマ作っちゃうのどうかしてません?笑
おばさんになってるのに平気で高校生演じて「若いから汚れてないの」みたいなセリフを…

わかな

わかなの感想・評価

4.6

この間映画観て最高だったからこれも観たけど頭おかしいくらい最高だな⁉️
まず、15年ぶりに続編作られたのに皆んな同じキャストなのがやばいW無理がありすぎるWWWWWW キャストアホほど豪華〜コメディ…

suzu

suzuの感想・評価

設定がよくわかんないのも含めて大好き

クリスパイン〜〜!!!ってなって驚いた(笑)