YOU -君がすべて- シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン3』に投稿された感想・評価

Kaori

Kaoriの感想・評価

ラブがこじらせ屋さんすぎて
ジョーと一緒になってマタカヨ🤦🏼‍♀️って
辟易してた

ってアレ…
ジョーも殺人鬼だったわ
あやうくラブが狂気すぎて忘れてたわ

ってなる😂

最後の攻撃回避術はついう…

ワクチンの話題がタイムリーで面白かった。https://howruecsit.com/you-season3/
Takako

Takakoの感想・評価

個人的になんでこのドラマが面白いかって、誰もが抱きうるごく普通の感情が過激に非現実的にアウトプットされているから。でもさすがに人が死にすぎて、ちょっとキツくなってきた笑 ハヌカマタタのディズニーに謝…

yuxx

yuxxの感想・評価

ラブがどんどん仕事増やすもんだから「お前ほんとなにやってるん⁈」って叫んだし頭かかえた。

SUITS以来の、没頭海外ドラマ。おもろい。

今際の国のアリスといい、ネトフリオリジナルはグロいんだけど面白い。騙し合いや目的遂行のために、頭こねくり回すのが単純に快感かも。カメラワークも良いしシ…

juri

juriの感想・評価

今回も一気観。もう頭の中で死ぬ人当てゲームしちゃってる。ラブの邪魔だと思ったら殺すスイッチが早すぎて笑える。ジョーの自制心も働いて今回は生き残ったほう。運命の人なんかいないって事に早く気づいて!
Maikey

Maikeyの感想・評価

s3も気付いたら一気見!!!

ジョーもやばいけど、
ラブもクレイジーすぎ。

相変わらずジョーの心の声おもしろい。
ラストそうなるだろうな思ってたらそうなった。

なんだかんだ、s4も楽しみ!
manami

manamiの感想・評価

色々カオスすぎて笑い止まらなかった。

最後の方はwHy aM i aWeiNg tO tHIsと謎に自問自答しながら笑いながら観てたのでもしかしたら私もpsycoなのかもしれない(?)

どちらか…

あかね

あかねの感想・評価

友達がやたらと面白い面白いと言うので気になってみ始めたら、もう数日でシーズン4の半ばまで来てしまった……。まだシーズン4観終わってないので3までの話の感想だけど、ラブって感じ。
ラブがえげつない。今…

なつき

なつきの感想・評価

ストーカーからの殺人、サスペンスでめちゃおもろい!シーズン3から一段とクレイジー😂