YOU -君がすべて- シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン3』に投稿された感想・評価

テオがきもいなーって思ってたらラブはその10倍くらいキモかった
Megomars

Megomarsの感想・評価

ラブの心の中にいたフォーティが、
バスタブの中で現れるシーンが大好きだった😢😢😢😢😢😢
眠りにつくラブのとなりにそっと座って、呼んでくれたら、いつだって駆けつけるよって歌をうたうフォーティ
次のカッ…

zZZ

zZZの感想・評価

ラブもこれまでの被害者女性たちと同様かと思いきや、まさかのジョーよりやばいメンヘラだったことが発覚して胸熱だった。
ジョーは爽やかサイコパスだけど、ラブはヒステリー系メンヘラ。

そんなジョーがラブ…

A

Aの感想・評価

LOVE の方がダメじゃん殺しちゃってるじゃん。

LOVE やばいやんwwwww
ちゃんとしてくれといいたい。

一方JOEはシーズン2までと違って真面目になっててあれ?!って感じはしたが、そのま…

ネタバレあり

【雑感】

最高の盛り上がりを見せた前シーズン。
 シーズン3はどういう見せ方をするのか興味を持ちながら鑑賞。
 なかなか楽しめた。

【ざっとしたストーリ…

lynn

lynnの感想・評価

『ハクナマタタ』
『ディズニーに訴えられろ』
で、爆笑しました。

コンラッド夫妻が濃くて最高に楽しいシーズンでした。
ラブの感情的なところも、その衝動的なところを否定するジョーも最高の夫婦です。

歯出る

歯出るの感想・評価

ずっと観ちまう。

こういうドラマでは、このくらいに話の展開が早いのが面白くて仕方ねえ!どんどん殺してウケる。

隣人の息子と駆け落ちして幸せになってほしかった🥲
Mari

Mariの感想・評価

魅力的なキャラクターがいないしなんかどんどん自分好みではない方に進んでるな。友達に勧められたから惰性で見てるだけで、正直気分が落ちるし、続き気になる!とかないけどここまできたらシーズン4も見なきゃっ…

今のところ3が1番好き🥹🙏

ラブはまあこうなるよね、、ってところで仕方ないけど、4の1話見はじめてちょっと寂しい気持ちに😭😭

まあでもラブは衝動的すぎるしなー
ケイリーラストいいやつだったから良…

Y

Yの感想・評価

ラブの衝動的な行動は見ているこちらもヒヤヒヤする
シーズン3にもなると主人公をなんで呼んで感想を言えば良いかわからなくなる笑
でも私は主人公の本能に従って相手に近づいていって完全に落とす計画性と家族…