Netflixで2025年4月24日配信開始
新たな決意を胸にニューヨークで暮らし始めたジョーとケイト。だが身近な人物の裏切りが、大きな注目を集めるふたりの結婚に暗い影を落とす。
家族を食事に招いたケイトとジョーだが、妹のレーガンが発した衝撃の一言により、その場の雰囲気が一気に険悪になる。好奇心が災いし、困った状況に陥るブロンテ。
ケイトとの関係がぎくしゃくし始めたうえ、ムーニーズの地下で進めていた計画が手詰まりとなるジョー。ヘンリーを守るために強硬手段に出るケイト。文芸サロンで恥をかかされるブロンテ。
ロックウッド社の将来を変えるような重大発表を耳にしたケイトの脳裏に、ある疑念がよぎる。一方、開店の日を迎えたムーニーズで招かれざる客の姿を目にしたジョーは...。
恐怖に駆り立てられ、ケイトは問題を抱える人物から情報を得ようとする。仕事場に残されていた謎めいた手紙を読んだジョーは、姿を消した手紙の主を捜しに行く。
動画が拡散されたことで、新しいスタートを切るというジョーの夢は暗礁に乗り上げる。ブロンテが大きな葛藤を抱える一方、自宅に帰ったジョーはケイトから思わぬ言葉を告げられる。
自分の過去を知る人物が次々と名乗りを上げるなか、"ニューヨークで最も目立つ人間"となったジョーは、どうにかして自分のイメージを回復しようとする。
自分とブロンテの関係が重要な局面を迎えていると感じたジョーは、ブロンテの想いの強さを確かめるため、あるテストを行う。頼れる相手に悩みを打ち明けるケイト。
ロックウッド家の財力に縛られているジョーは、自由を手に入れるため、得意分野をいかして準備を進める。目的を達成するために大胆な作戦を仕掛けるケイト。
過去に別れを告げ、危険に満ちた新たな人生の1ページを開こうとするジョー。だがすべての偉大な物語がそうであるように、最後には思わぬどんでん返しが待っていた。