YOU -君がすべて- シーズン1に投稿された感想・評価 - 89ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿された感想・評価

hiromi

hiromiの感想・評価

気持ち悪いし、サイコパスがバレるスレスレのところでうまく行きすぎてて、こわーってなった
ジョーすぐパンツ盗むしほんと気持ち悪いんだけどベックやベックの周りにいる人間が割とクズだから彼らをディスるジョーの心の声には共感してしまうのが面白かった パコに幸あれ
たまさ

たまさの感想・評価

「ゴシップガール」のダン・ハンフリーの時のように、ペン・バッジリーのねとっとした陰キャ感が良かった。ああいう役が似合うなあ。

普通ならベック目線で描くような話を、ストーカー目線だとこうもなるものな…

T

Tの感想・評価

ストーカーのサイコ殺人のやばいやつの話なのになぜか応援してるww

ギャグっぽいシーンがシュールで面白いw

胡散臭さ100%なのに信頼度高くてウケます。

地味〜に面白くて一気見してしまったw
ひろ

ひろの感想・評価

なんとなく見始めたらちょっと面白かったやつ。

ジョーがとんでもないサイコ野郎なんだけどいろいろ上手くいきすぎな感じがしなくもない。

パコに対してだけはいい奴だったのは良かった。
カリフォルニアで…

kohmi

kohmiの感想・評価

ストーカー男がスマートじゃないの面白い
ピーチのことストーカーって言い出した時はお前だよって思わずつっこんだ
#7くらいから早送り
bluezur

bluezurの感想・評価

面白くて一気見。あんな事して普通に暮らしていけてるのが凄いなと思うけどそんなことは忘れてしまって つい応援してしまってたりする時もあったりでハマる。
Megu

Meguの感想・評価

愛する人の為なら人をも殺す、クレイジーなストーカーのお話。ダークでミステリアスな雰囲気が怖くもあり中々リアル。ジョー目線で話が進んでいくのでサイコパスの思考回路が読めるのも面白い。いつもこそこそ企む…

怖え〜~
こんな上手くいくもんかね

でも途中からジョーを応援してしまう
豚カツ

豚カツの感想・評価

tinderでマッチした子に勧められて見たけど、物語は確かに面白いんだけど、なんかはまんなかったな、1話1話が長いし、出てくる女性格悪いやつばっかだし、