YOU -君がすべて- シーズン1に投稿された感想・評価 - 88ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿された感想・評価

きぃ

きぃの感想・評価

2.0

狂気というには程遠い、承認欲求レベルのお話でした

盛り上がりはないけどおもしろくないわけでもないけど、おすすめするほどでもない

シーズン2見ようかギリ悩める程度。うーーんどうしよう..

↓…

りたち

りたちの感想・評価

時間が経っちゃってあまり覚えてないけどストーカー目線という斬新なストーリーは面白かった。主人公が惚れた子のSNSを調べあげたり、スマホとっちゃったり現代っぽいのも面白い。最初の方はハラハラする部分も…

Kent

Kentの感想・評価

4.7
やっば...

ジョーのサイコパスさが異常すぎるのにちょくちょく共感できてしまうのが怖い。中毒性高い。

まだ、シーズン2で深掘りされそうな要素が多そう。
muun

muunの感想・評価

もう1話目から面白い、止まらない。
ベックに恋して邪魔な人を排除していくサイコパスなジョー。”すべては君のため”(って。確かにベックの友達いい子いない)
人に執着すると恐ろしい……。
ベックの周りの…

面白すぎる。こんなにどハマりしたドラマは久しぶりだった。
最初のモノローグから、ただならぬ気配とサイコ感を出して視聴者を一気に釘付けにしてしまうから凄い。
目的のためなら手段を選ばないまさにサイコパ…

wanda

wandaの感想・評価

本屋のジョーは、惚れた女の子の為ならどんなことでもする。それが絶対的な愛だと信じている。のぞき、侵入、コソドロ、SNSの個人情報まで盗む。彼女を脅かす存在は殺すことも厭わない。
そんな彼が好きになっ…

今年1月に見始めて、色々あって4話で見る意欲が無くなったけど、今年中になんとか見終えてよかった
ゴシップガールのときと比べてペン・バッジリーがかなり痩せた印象
サイコパス系好きだけど、これは常にドキ…

spacemaka

spacemakaの感想・評価

一気見しました!怖いけど、男の人をなぜか応援してる自分がいた
ura

uraの感想・評価

4.1
ヤバい奴と思いながらも途中から主人公を応援してしまう。観ていると続きが気になってしかたない。
ココ

ココの感想・評価

ストーカーが主人公、面白い!

気持ち悪いイカれサイコ目線になれる人や応援してる人もいるらしいけどまったく共感できない、、
女もクソビッチ!
登場人物ほとんどやばい奴しかいない!

下着盗んだりスマ…