ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウスに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス』に投稿された感想・評価

ちゃぼ

ちゃぼの感想・評価

5話からグンと面白い!
ここの評価みてなかったら1話切りしてたと思います。つまらないわけじゃないけど夢中になるかんじは1話とかにはない!w

ホラー群像劇。なんかすごく珍しい感じがしました。

ホラ…

ちょいちょい画面の後ろや端に幽霊映りこんでて、でも登場人物誰も気付かず、特段回収もなく…(あるのもいたけど)幽霊ってそういうもんだよねってリアリティ感じた。全幽霊が気付いてもらえる訳じゃないもんね。…

驚くかもしれないけど、めちゃくちゃ怖いのに最後はハッピーエンド✨✨です!!!

フラナガン監督、やってることは「昔ながらの幽霊譚」なんだけど、登場人物の人生や心の動きをめちゃくちゃ丁寧に描くから「ウ…

よこ

よこの感想・評価

怖いもの見たさで鑑賞。
夜の洋館ってめっちゃ怖い😭
ネルの金縛りが1番怖かった!
昔と今が行ったり来たりだけど、あんまりモヤモヤしないしわかりやすくてスッキリ!
他のシリーズも観るか迷う!
Pugh

Pughの感想・評価

想像の5億倍ホラーでクソ震えた。怖いのはもちろんなんだけど内容がめちゃくちゃ良かった。家族愛素敵すぎて涙無しでは見れない。兄弟愛も良かったけど父親と長男の関係性がまじで良い。そして伏線回収ね。もう流…

saori

saoriの感想・評価

先日3度目観終えた。最終話のネルの言葉が本当に美し過ぎて何度も観たいです。スティーブンキングもっと勉強します。
NIWATORI

NIWATORIの感想・評価

最高
画面右奥に何かがいるのに主人公たち気づいてないとかそういうの待ってた!!
伏線回収が凄すぎてホラーとしてもストーリーとしても納得星5作品
あまりドラマは記録に残さないんですけど、これは残したくなりました。
r

rの感想・評価

ザ・ウォッチャー見たあとのこれで、もう声を大にして言いたいのです。はよ出てけ。

そんでなんや〜ケイトシーゲルさんは監督の奥さんなのか〜真夜中のミサで見た顔が多くてびっくりしたわ〜

絶対出てくるじ…

ゆめめ

ゆめめの感想・評価

4.7
Netflixで絶対に見て欲しいドラマの一つ。
めちゃ怖いし、謎が多いし、驚きの展開。
キャラの個性すごいから見やすい。
そして最後は驚きの涙腺崩壊...
超最高傑作。