ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス2018年製作のドラマ)

The Haunting of Hill House

公開日:2018年10月12日

再生時間:61分

『ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス』に投稿された感想・評価

4話途中離脱。過去と現在行ったり来たりで混乱するし、
ただただ暗い感じでしんどかった。もっとびっくりシーン増やしてくれたら眠気も覚めたかもだけど、私には合わなかった。

クラシックなゴシックホラー。
他のレビューにもあるように怖いよりも物悲しいが勝つ。
お父さん偉大だけど、子供達が大人になった時点で話してもいいのでは?
あと長男に、お前は家をディスったんやから1番ヤ…

期待しすぎた感🥹笑
長男がうざくてイライラした。海外ドラマ見ると大体イライラしてる(もう見るな)
ネル可哀想だったなぁ、ネルとルーク推し
4.4

首折れ女の回がとっっっても良かった鬱
長男と長女にキレながら見た、もっと弟妹に優しくしてよ!!!!!!!!
目が離せなくて夢中で観て毎話泣いてたけど最後がちょっと...いい話で終わって、良かったんだ…

chiaki

見応えある感動ホラーだった!!泣けるホラーってどんなだ??って見たら最終回どんどん伏線回収で。過去と現代その間を行ったり来たりするから何回も見てたら気づくことたくさんあるんだろうなー。
心霊苦手でも…

丁寧に伏線を回収していくし、家族一人一人が丁寧に描かれているし。
kariki
2.7
ホラーと言うか、メンタルと言うか、怖くはないけど、家族がなんやかんやで団結してる。アビゲイルが一番可哀想。
N
ネルがただただ可哀想やた
もんなんか似たような作品前にもあった気する 見た日金縛りなった
ホラーでこんなに心がなんだか暖まる気持ちになったのは初めてかも!
uca
面白すぎて一気見。色んなフラグが散りばめられてて何か意味がありそうでそれが死ぬほど怖えぇ。ホラーの中でかなり好きなジャンル。