グッド・プレイス シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『グッド・プレイス シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

bad place行った人達楽しそうでいいなーと思ってたら皆執行人で若干嫌々しながらお仕事してる感じだった笑
どんどん感情を知っていくマイケルとジャネットもすっごく素敵!どんどん皆を大好きになってい…

まぁ面白いっちゃ面白いんだけど、全体として見た時にストーリーが進まない

でも一人一人のキャラクターに愛着は湧くし、人間って悪くないかもって思えたりもするからいい作品ではある

記憶をリセットされた2周目からスタート
2周目を如何に過ごし再びここがバッドプレイスだと看破するのがこのシーズンかと思ったら一瞬で終わり、まさかの800周オーバーしマイケルと手を組む始末
前シーズン…

同じようにしてシーズン3に繋げるかと思ったらまさかの何百回も、騙す側も見れて面白かった
シーズン2でもジャネットがかわいい
シーズンワン以上に盛りだくさん(なんてったって801リブート分もあるからね)な内容。

「ここは悪いところなのよ!」
シーズン1に引き続き最高👏
てかテンポいいし実際30分ものだから展開早くて、気づかない間にシーズン2入ってた笑
マイケルかわいい
何回もいろんなパターンすごい
いろいろなんだ何だ許されちゃったりして
死んだあとも楽しみかもな
まさか地上行くとは

繰り返す系って登場人物達が気づくまでがもどかしいからこれも本格的に動き出すまで時間かかるかな?と思ったらゆったりなのは1話だけで後めちゃめちゃスピード感あって楽しい!シーズン1ラストの「エレノア達は…

序盤からハイスピードで個人的にはシーズン1よりもさらにおもしろかったです。
ジェネットがどんどん人間味をましていくところも、マイケルがどんどんいい人になっていくもの大好きでした。

追記 2020/08/19
久しぶりに観たくなって2周目

作中に何度も登場してやたらみんな食べてて可もなく不可もなくな感じがするらしいフローズンヨーグルト、食べてみたくなって今日買ってみた
言って…