ウィッチャー シーズン1に投稿された感想・評価 - 38ページ目

『ウィッチャー シーズン1』に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

GOTロスに耐えるために見てみたけど、今のところは悪くはなさそう。でもなんかちょっと足りなさがある気がする...ゲームしてみたくなった!続きがあれば早くみてみたい!
米国

米国の感想・評価

ゲームオブスローンズ ロスに陥っていた自分にとってゲームオブスローンズ を忘れさせてくれるくらいに面白すぎます。ゲラルトの漢気溢れる無頼ぶりたまりましぇん
イェネファーの姉さんぶりもたまりません
TB12

TB12の感想・評価

5話まで頑張って見たけどハマらず。

やっぱり原作を知らないからなのかね
世界観に全く入って行けなくて飽きてしまった。

一見さんお断り的なストーリーだから見る前にある程度調べないとキツい。

既存…

ゲームも知らんけどヘンリーカヴィルみたさにみました。時系列バラバラだけど最後に辻褄が合う感じ!おもしろかった!あとめっちゃ裸体でてくる。ヘンリーカヴィルの色気やばないすか????
Eee

Eeeの感想・評価

ぁああ世界観ドンピシャですだいすき…開始5分で星5でした。ゲームやったことないけど、随所でRPGの世界感をめちゃめちゃに感じるのが嫌じゃなくてむしろ楽しい。隅々まで探検したくなる作り込み。美術・衣装…

natsumi

natsumiの感想・評価

4.6

まーWitcherの映像化ってだけでこんくらいは点数つけてしまうよね。ゲラルト、もちょっと年だとなおよかったけど、再現度は高いと思う。
惜しむらくはイェネファーかなぁ。エキゾチック過ぎてちょっとイメ…

K

Kの感想・評価

ゲームがめっちゃ好きで世界観とかたまらない!
時間軸がバラバラで前半非常に分かりづらいし、用語が色々出てくるから集中しないときついけども!
来シーズンに期待!
Tom

Tomの感想・評価

原作の短編集に基づき、ゲラルト、イェネファー、シリのそれぞれの過去が描かれる。時系列がバラバラで複雑だが、最終的に彼らがどのような経緯で出会うのかがシーズン1の重要なテーマである。

ゲームシリーズ…

YoshiWaka

YoshiWakaの感想・評価

雰囲気あるし、お金かかってると思いますが、時系列がよく分からなくて見にくかった。時系列をいじる意味がそんなにない気がする。
ゲームも原作もしらなくて時系列に翻弄されたけどくそおもろ!!!
はよseason2みたい!!