アナザー・ライフ シーズン1を配信している動画配信サービス

アナザー・ライフ シーズン1
シーズン1

アナザー・ライフ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アナザー・ライフ シーズン1が配信されていないサービス一覧

アナザー・ライフ シーズン1が配信されているサービス詳細

アナザー・ライフ シーズン1

Netflixで、『アナザー・ライフ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アナザー・ライフ シーズン1の作品紹介

アナザー・ライフ シーズン1のあらすじ

地球外知的生命体との接触に挑む人類初のミッションに出発した女性宇宙飛行士と若きクルーたち。だが、彼女たちの行く手には、想像を絶する危険が待ち受けていた。

アナザー・ライフ シーズン1の原作

失われた光

心と魂

メッセージ

『アナザー・ライフ シーズン1』に投稿された感想・評価

結構王道な宇宙系のドラマって感じだった!!
よくある感じの展開が多かったけど、近未来感とかがちょっと面白かった!でも展開が急過ぎたりして、いきなり!?ってなったりしたww
ストーリー的にはいろんなキャラが協力しあったりとかで、良いシーンもあったと思う!
CGがちょっと雑な感じなところあったのが残念だったかも!!
シーズン2もあるみたいだから見てみたいと思った!
とりあえず、第1話のみ観た感想。

キャラクターのバックボーンが余りにも描かれていないので、キャラクターに全くと言っていい程共感が出来ない。
だから、船長と元船長が色々対立していても何の感情移入も出来ないし、そこら辺で喧嘩をしているクソガキどもにしか見えない。
開始10分ほどで宇宙に飛び立つが、飛び立つ前に宇宙船内のキャラクターについて少しは描いた方が良かったのではないだろうか・・・。

あと、未知の物体が地球に飛来したというのに地球上で特に暴動や混乱などが起きているシーンが一切ない。
というか、飲食店で皆平和そうに飯を食べているので全く危機感がない。
だから、副船長の一刻も早く異星人と接触しないといけないといった説得力が微塵もなく、ただのイカレ野郎にしか見えてこない。

主人公である劣化版リプリー(エイリアンシリーズ)は多少宇宙に飛び立つ前にキャラクター紹介的には描いているものの、専門的な事をベラベラ喋っているだけなので全く共感できないし、魅力的でもない。
それに設定上は一応優秀といった設定ではあるが、突然クルーに暴力を振るったり、統率力が皆無だったりと優秀には全然見えない。
また、ラスト付近の唯一の見せ場も謎のタイミングでレバーを上げているだけなので誰でも出来るのではないかと思ってしまう。

あと、人類の存亡を賭けたミッション(全然危機感ないけど)なのに、なんでバカで協調性のない奴らを選出したのかが全く分からない。
まだ、「アルマゲドン」のメンバーの方が説得力がある。

予告編を観て結構期待したんだけど、とりあえず2話は観なくていいかな・・・。
レビューはシーズン2でまとめて。