アナザー・ライフ シーズン2を配信している動画配信サービス

アナザー・ライフ シーズン2
シーズン2

アナザー・ライフ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アナザー・ライフ シーズン2が配信されていないサービス一覧

アナザー・ライフ シーズン2が配信されているサービス詳細

アナザー・ライフ シーズン2

Netflixで、『アナザー・ライフ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アナザー・ライフ シーズン2』のエピソード情報

おりの中のネズミ

残るものと残されるもの

決戦の日

『アナザー・ライフ シーズン2』に投稿された感想・評価

ダシの足りない暗黒森林理論的な映画。
宇宙には多数の知的生命体がいて、見つかると支配下で領域に閉じ込められるか、全滅されるかというのは、三体の影響を受けているよね!?シーズン1を我慢して後半まで観た結果、その期待が勝ってしまい、見続けました。しかし、エイリアンに対する最後の対抗手段がお粗末すぎた。シーズン1序盤のクルー達のプロフェッショナリティ欠如も酷かったし、ケイティ·サッカスのわざとらし演技も好きになれなかった。最後まで見てしまったのは、ジャンル選択のマジックよ。
最後微妙でさたが全体的には楽しめました。
どんどんどんどん雑になっていって、最後、雑すぎない?もっと丁寧に作って欲しい

『アナザー・ライフ シーズン2』の別シーズン

アナザー・ライフ シーズン1

公開日:

2019年07月25日

ジャンル:

3.2

地球外知的生命体との接触に挑む人類初のミッションに出発した女性宇宙飛行士と若きクルーたち。だが、彼女たちの行く手には、想像を絶する危険が待ち受けていた。