病院船~ずっと君のそばに~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『病院船~ずっと君のそばに~』に投稿された感想・評価

評価低いけどミニョクかっこいいし話もめっちゃ良かったからとりあえず進めていって欲しい

医療ドラマは苦手だったけど、初めてハマった^^なんだこの展開、っていうのもあったけど大目に見て。

ツンデレ最高〜
kenji0360

kenji0360の感想・評価

切なくて笑えて最後まで一気見してしまって何日もBGMがアタマに流れるほど残る良いドラマでした!
13xxne

13xxneの感想・評価

ハジウォンの演技力に感動🥲🥲
前から見ようと思ってたところ、Netflixで配信終了しちゃうからやっと見たけど、想像以上に面白かったし、涙ありの韓ドラだった😭😭😭
イソウォン君、カッコいいㅠㅠㅠ🫶
マリン

マリンの感想・評価

ハ・ジウォン、本当に綺麗。さすがの演技力ですね。引き込まれます。
カン・ミンヒョク、奇跡の八頭身。優しさ溢れる笑顔にいやされます。
色々な事が次々と起こり、20話ですが、最後まで中だるみなく観れまし…

相続者たちでCNBLUEのカンミニョク演技するんだって知って追ってしまった🚢

ちょーっと1話からぐろって指の隙間からみる感じで離脱しそうになったけど、耐えたらカンミニョクのあのやさしーい感じが待…

Kaeruru

Kaeruruの感想・評価

病院船でのお話よかった
クァク先生もう良すぎる〜♡
優しくて大好き〜
カンガルーケアの姿には本当にグッときた
病院船の診療費有料にしてもよいのでは?
ラストの展開がビックリ...惜しい...
通常の韓ドラの最終話はワチャワチャのイメージでしたが、最後の30分近くからの展開にえ!?いきなり重い。

人前で涙を見せない能面スーパーツンデレウンジェ先生の号泣とそれを支えるクァク先生に少し泣けた。
ぬぬ

ぬぬの感想・評価

あまりハラハラすることもなくゆる〜く見た医療ドラマ。私はけっこう好きだった!カンミンヒョクが優しすぎて泣けた。
新人医師と大学病院で経験を積んで期待されている。女性医師との船の中にある病院で働きながら
お互い好きになる。ラブストーリー

一部の危惧する人たちの想いに反して恩恵を受けている島民たちはそんなに有り難がってもいない。
本土に住んでいたら医療費負担は当たり前なのに離島だと往診までしてくれて無料な上にアフターケアまで?

無く…