Marvel パニッシャー シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『Marvel パニッシャー シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

愛しきベンバーンズのために鑑賞♡♡♡

ビリールッソ♡♡♡
めちゃめちゃかっこいいんですけどー♡♡♡
スーツ似合う♡♡♡

戦地でも、ひとり髪型かっこいいんですけどー♡♡♡

って喜んで見てたら、ビ…

マーベルヒーロー、パニッシャー
どちらかといえばダークヒーロー

だけどこのドラマのパニッシャー、フランクは
けっこうな人情派で
悪に対して容赦なく、むしろ冷酷に残酷に殺しにいく様が凄まじいが
悪に…

NETFLIXに入る大きなきっかけをくれた作品。
とにかくジョン・バーンサルがはまり役すぎて素晴らしいの一言に尽きる。
デアデビルとのリンクもとても良かった。

デアデビルの流れで観賞。デアデビル以上にハードボイルドな内容で、ヒーローものというより完全にクライムサスペンスアクション。途中から止まらなくなり一気見しちゃいました。

デアデビルで明かされたと…

話が進むにつれてしんどくなっていくので、見終わるのに時間かかった。

パニッシャーのお衣装、フランクの手描き〜!
からの、ホームで準備万端で迎え撃つ戦闘シーンめちゃくちゃかっこよい。

義足の友、生…

おもしろい。悪いやつをひたすら倒していく最強のパニッシャーが見ていて気持ちがいい。
ジョン・バーンサルがただただ役にハマりすぎてるドラマ。

ヒーローって括りにできへん別枠の存在な気がする。

マイクロとのコンビも良い味出してた。
カーティスとの過去のこと話すとき感動した。

Sir, please mark that in this encounter I have done absolutely nothing against the law. I’ve been 1…

軍人時代に麻薬密輸で儲けていた上官たちと戦うパニッシャーの話。

ほとんどスーパーヒーローという強さや派手さみたいなものは一切なくて、ひたすらバイオレンスで重たいアクションシーンがたくさんで銃撃…

面白かった…。
ジグソウ誕生前夜にして、マイクロとの馴れ初めを熱く語りだすドラマ。

ブチ切れて全裸拘束したのにハッピーバースデーしてもらえて嬉しかったんだろうな。マイクロのサンドイッチは食べたい……