Marvel パニッシャー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Marvel パニッシャー シーズン12017年製作のドラマ)

The Punisher Season1

公開日:2017年11月17日

再生時間:53分

『Marvel パニッシャー シーズン1』に投稿された感想・評価

3,397件のレビュー
mika
スーパーパワーもなにもない、戦場だけで得た力で闘ってるのかっこよかった
みてるのつらかったけどマーベルには滅多にないダークさがよかった
なみ
marvel?っていうくらい超狂暴ドラマ
ドラマからスパイダーマンでは陽キャになってくれて嬉しい

結構R18大人向けMARVEL作品って感じ。油断してたらエロもあるので背後注意!

パニッシャーとはどんな人物かがわかる!けどスパイダーマンBNDに出てくるパニッシャーはおそらく全年齢向けに少しキ…

すごく面白かった。
MCUにはないグロさ、スーパーパワーのない肉弾戦。
y
4.6
マーベルとは思えないくらい暗いしグロいけど、めっちゃおもしろかった✨久々に一気見

BNDでフランクとピーターが出会ってくれてよかった。。。泣

『スパイダーマン:BND』でのジョン・バーンサル演じるパニッシャーに興味を持ったので鑑賞。
過去の映画3作は一応観ている。やっぱり故レイ・スティーヴンソンの印象が強くて、ジョン・バーンサル版に食指が…

お湯
グロすぎて顔が歪みまくり、なかなか飲み込みにくかった
せやかてトムホ4のためにシーズン2も頑張ってみるで
フランクがMCUの中で改造なしで強い人間らしいヒーロー(?)って感じ
ビリーは本当に顔がいい

デアデビルシーズン2から引き続き連休中に全部見切れた!
そうだよな、これがパニッシャーだったよなぁ。
ブランドニューデイに出てくるパニッシャーのキャラ変には違和感が強かった。やっぱりこれだよな。
や…

積んでる映画いっぱいあるのにどれも微妙に見る気になれないものだから「ドラマは見ない」「なぜなら2時間で語れる物語を長々とやるから」と常日頃主張しているのに、ぱにぱに見てしまう(そんな副詞は日本語には…

2.6

映画鑑賞を休んで観ていました。スパイダーマンを楽しむために。マーベル作品はもうほんと盲目ファンな感じで殆どが満点付近に着陸するのですが、ドラマ系はワンダヴィジョン(満点!)しか観ていませんでした。な…

似ている作品